» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

幸福的休闲。。。。。。。。

posted by wap, platform: HTC

别笑,老子这是第一次玩大菠萝。。。。因为没游戏可玩了。。。。
花了一周时间,现在46级。噩梦a4中。
开的是法师,缘由估计相当奇葩——唯一我看下来觉得还算漂亮的角色。。。。。
目前能力是20000血,DPS3000多,和你们那些炼狱的大大没得比。。。不过也能站定了和boss对a,还有是很爽的。
中午吃饭的时候,50000买了把48级近700+180智力的魔杖,听同事说这东西可以让我地狱横着走。。。。希望如此。
现在最胸闷的还是戒指。。。加攻速的戒指都要10多万。。。存款还剩8w多,不知哪年哪月才能买到心仪的。。。。

这个  我好像看到你老婆在微薄上抱怨你玩暗黑3不陪她散步   .......

你在亚服?我手头还有二十来个伤害攻速戒指,加好友就送。

美服。。。。亚服有个小的。。。。。维护的时候专用。。。。

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-8 17:18 发表
你在亚服?我手头还有二十来个伤害攻速戒指,加好友就送。
求美服送装备  版主有专用命令可以生成装备吗

lz美服id?我搞几个戒指送你

不过攻速这个月内nerf,还不知道具体方案,这两天几个500w+的戒指我都忍了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-8 17:22 发表

求美服送装备  版主有专用命令可以生成装备吗
炼狱A2卖装备那NPC有一定几率会卖属性不错的攻速蓝戒指
上次出了65敏15攻速的蓝戒指8k一个我买了一仓库……
不过现在大家似乎都知道这事儿了于是手上的伤害攻速戒指卖不掉了

亚服护身符还是戒指被扫货了好像,加速50w以内rare都被消灭了。

引用:
原帖由 @starman  于 2012-6-8 17:23 发表
lz美服id?我搞几个戒指送你

不过攻速这个月内nerf,还不知道具体方案,这两天几个500w+的戒指我都忍了

wumeng#1897

引用:
原帖由 无梦 于 2012-6-8 17:32 发表

wumeng#1897
晚点回家加你

多谢。。。。。。

美服60和尚求包养
亚服小号同求包养:D

LZ我加你了

我这打了10多天还在普通难度31级,是不是弱爆了

posted by wap, platform: iPhone

一周时间刚40级噩梦ACT2死去活来的小巫医泪求包养

17 12
发新话题

官方公众号及微博