» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 任天堂的新手柄 应该是最不适合 高手玩fps

不玩MH的问声啥叫C手?就是用食指外侧控制左摇杆,拇指控制十字键吗?那也太别扭了吧。。。。。。当然优势是可以一个左手同时照顾摇杆和十字键。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-4 07:49 发表
不玩MH的问声啥叫C手?
同问

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-4 23:49 发表
不玩MH的问声啥叫C手?就是用食指外侧控制左摇杆,拇指控制十字键吗?那也太别扭了吧。。。。。。当然优势是可以一个左手同时照顾摇杆和十字键。
mh 就是同时用 左手的食指 于拇指 分别 控制 十字键 和 摇杆 虽然别扭 但是更有效率

HALO的话C个毛啊……
无非A键和右蘑菇切换
REACH还把MELEE放到了RB
C手……
C手打得到人个鸟

引用:
原帖由 meloncrashed 于 2012-6-4 08:18 发表

mh 就是同时用 左手的食指 于拇指 分别 控制 十字键 和 摇杆 虽然别扭 但是更有效率
难道是因为左手拇指和食指形成C字形?这也太…

mhp不能换成其他控制模式?

引用:
原帖由 骨软症 于 2012-6-5 00:39 发表

我只玩过 mhp2g 我记得不能

posted by wap, platform: iPhone

想了想常玩的cod系列 把丢战术雷的键换成下蹲/爬下 就一切顺利了 哪用得着什么c手 别扭啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-4 18:39 发表

今天第N次看到这言论了
到底是任青开始抱pc饭大腿了,还是pc饭看到任天堂新手柄开始反击了?
谁规定玩家用机就不能玩PC了?
根据游戏来选择平台有什么不妥的么?
同样的FPS游戏,我有更舒服、更好用的键鼠选择,为啥要抱着手柄不放?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @klarth  于 2012-6-5 02:12 发表
谁规定玩家用机就不能玩PC了?
根据游戏来选择平台有什么不妥的么?
同样的FPS游戏,我有更舒服、更好用的键鼠选择,为啥要抱着手柄不放?
原因有很多,导致的结果就是fps游戏主机当道

pc上我个人以为 只有 quake live有趣
家用机 只喜欢halo
所以只好入 xbox360 我是个oldschool fps 爱好者

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-5 12:18 AM 发表
HALO的话C个毛啊……
无非A键和右蘑菇切换
REACH还把MELEE放到了RB
C手……
C手打得到人个鸟
光环可能不用C,但猛汉……是否还是C更有效率呢?毕竟枪类游戏和动作类游戏对攻击的要求也不完全一样,对吧?
虽然我个人不大擅长用食指去控制方向控键,不过如果只是操纵粗略方向的话,问题应该不会太大。
PS:许崇智,许广平,啥关系?

引用:
原帖由 骨软症 于 2012-6-5 12:39 AM 发表

其实C手只是一种提高效率的方法,用不用随意。

我个人觉得还是自己怎么顺手怎么操作效率最好,不一定非要采用其他人所用的方法。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-5 02:17 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原因有很多,导致的结果就是fps游戏主机当道
前言不搭后语

PSP上的MH根本是逼着你C手,不然只靠L的视角回正狩猎效率要降低太多了。

LZ说的这种FPS C手说实话我没体验过,不过从描述里只是方便更快的进行跳跃和拾取道具等来看,影响比前者要小得多,属于高端玩家的技巧了。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博