» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂的新手柄 应该是最不适合 高手玩fps

其实以前玩PSP的怪物猎人的时候这种感觉就很明显,C手操作方式的失误率明显比不用C手操作方式要少太多了~~~

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-6-4 15:09 发表
只想问下,是哪些游戏在右摇杆瞄准的时候,还需要按ABXY的?
所有的 halo玩家 至少得瞄准射击的同时 进行 跳跃 格斗 捡枪 高速切枪 进行一切可能的组合攻击呀。不然live上 死的很惨呀 很惨 难道你们从来没有见过 fps c手吗? 挺奇怪的呀  我觉得c手 真的是玩fps必须的呀 你单位时间内能干的事越多 那自然越有效率 越有胜算呀

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-6-4 15:12 发表
其实以前玩PSP的怪物猎人的时候这种感觉就很明显,C手操作方式的失误率明显比不用C手操作方式要少太多了~~~
嗯 所有捏 你玩fps也用 c手 当你适应了后 发现这才是 最科学的握法呀。 还有理论上 xbox360 手柄是可以双c手的 左右皆c 这样的话 你可以同时操作所有的按键 当然左食指 操作摇杆不爽

貌似我玩360战地 cod等FPS的时候右摇杆一般都是配合RT的,不过这次wii u pro右摇杆感觉确实有些过高

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @overmindoyj  于 2012-6-4 15:09 发表
只想问下,是哪些游戏在右摇杆瞄准的时候,还需要按ABXY的?
一边跳跃一边射击,而且是连续跳跃,默认a键不方便,所以我把光环的跳跃放在lb键

萎油 的手柄用来玩FPS不错啊,参考新光神话操作

引用:
原帖由 放浪 于 2012-6-4 16:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

一边跳跃一边射击,而且是连续跳跃,默认a键不方便,所以我把光环的跳跃放在lb键
我用的是 a跳跃 但是瞄准用的是 rb 用食指操作abxy 这样方便

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-6-4 16:37 发表
萎油 的手柄用来玩FPS不错啊,参考新光神话操作
对一般娱乐是够了 但是复杂些的还是不方便呀 你要同时操作摇杆 扳机 abxy

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

什么时候C手成高端操作了……

有更好的键鼠可用,非要用手柄玩FPS,不累么?

引用:
原帖由 klarth 于 2012-6-4 16:46 发表
有更好的键鼠可用,非要用手柄玩FPS,不累么?
手柄可以捧着玩

原来是halo啊,这个不用担心,wiiu上必然没有啊:D

低手玩cod,换枪是跑动中换,瞄准还得静止不动才能瞄的准,跳跃没这功能哈。 唯一想不通是格斗应该是近距离了,还需要瞄准麽,我觉得一个拇指可以搞定这些

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-4 16:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

什么时候C手成高端操作了……
没有任何人说fps 里面的C手是高端操作, 这是个非常有效率的操作方式。 就好像 星际里面的 aps高不一定是高手 但是高手一般aps都不低。 mlg里面很多的职业高手 是用c手的 应该可以说明问题。

posted by wap, platform: iPhone

halo reach菜鸟一只,一直苦恼live 时跳跃和切枪右手大拇指要离开右摇杆,但是实在无法适应c手操作.

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-6-4 16:51 发表
原来是halo啊,这个不用担心,wiiu上必然没有啊:D

低手玩cod,换枪是跑动中换,瞄准还得静止不动才能瞄的准,跳跃没这功能哈。 唯一想不通是格斗应该是近距离了,还需要瞄准麽,我觉得一个拇指可以搞定这些
呵呵 说的对呀 所以我是给核心类fps玩家一些建议 呵呵

发新话题

官方公众号及微博