» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 生化危机里驾驶直升飞机的NPC命运真倒霉

两年后的今天,通了五代AE版追加的DLC:绝望逃脱章节。先吐下槽这章节居然无法存盘,导致我前天打了大半今天准备继续结果要从头开始。。。

最终的倒计时战斗挺刺激的,最后直升机飞来,我看到驾驶员跳下飞机的时候我就预感到他要挂了,他拿出把自动狙击步枪射了好几发还没挂,我感觉有点纳闷。之后看到敌人里有人手举火箭筒露出了淫笑,我想是不是这架飞机又要被炸了?(系列之前被这么炸过好几架了)

然而这次不一样了,不知道是敌人故意射驾驶员,还是驾驶员主动诱导追踪火箭弹,反正最后他还是挂了,飞机保住了。。。

我记住了这位驾驶员的名字:DUNG

不能操控的人物算NPC的话,百瑞开过直升机啊,卡洛斯也开过,不过卡洛斯能够使用,所以不算NPC

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-6-2 20:39 发表
不能操控的人物算NPC的话,百瑞开过直升机啊,卡洛斯也开过,不过卡洛斯能够使用,所以不算NPC
我就知道这么写会不严谨~~也想到过客串开飞机的BERRY等人:)

我这里NPC的意思就是一线角色以外的人:D

4里开直升机的好歹赚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tottim  于 2012-6-2 21:56 发表
4里开直升机的好歹赚了
也挂了吧?我记得萨拉撒的手下一火箭桶给端下来了。

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-6-2 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

也挂了吧?我记得萨拉撒的手下一火箭桶给端下来了。
恩,挂了。但也算是发过大招了。突突突掉一大片。还是慢镜特写。:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没挂的也很多,你们只记着挂掉了的而已…

二代挂着暴君罐子的飞行员应该执行完任务就回去喝咖啡了!!!:D

3代最后开飞机接吉尔和卡洛斯的那人是谁?有一个结局是两人被接走的

一代  第一支小队的  驾驶员 挂
      克里斯 小队  直升机驾驶员 布拉德  在三代 被追踪者弄挂
2代   b模式 警局2楼  那悲剧的 驾驶员 被 那警察乱枪 误中  挂
3代   除了 布拉德    在处理工厂  选择模式里 可以对决 尼古拉驾驶的直升机  尼古拉挂
4代   直升机 驾驶员 被 rpg 挂
综述   直升机驾驶员真不容易

马克戴维

使命召唤也是,直升机坠机传统

唯独MW系列的尼古拉超命硬啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @genesisx  于 2012-6-3 00:32 发表
3代最后开飞机接吉尔和卡洛斯的那人是谁?有一个结局是两人被接走的
巴瑞吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-6-2 23:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

没挂的也很多,你们只记着挂掉了的而已…
嗯,结局来接主角顺便空投火箭筒的都没挂,一代,启示录,哈哈

30 12
发新话题

官方公众号及微博