» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 请日语帝帮忙翻译下,寄生前夜2的一段文字。

请日语帝帮忙翻译下,寄生前夜2的一段文字。西部小镇集落,AYA的房间里,到洗手间调查镜子,AYA好像在自言自语什么人生道理。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怎么感觉以前帮谁翻过这段啊?就在TG,,,,,原因是1代AYA的线栗子高速新城代谢,永葆青春了 一个人YY

1  我的脸看起来还像20来岁

2 作为女人有时确实很高兴

3 可是我明白原因

4 那是因为我体内的线粒子所需要如此

5 对生存有利,健康的身体

6 看过一部电影说主人公是个从中世纪一直活过来的战士。。

7 我不想变那样

8 演绎人生,一回足够了,所以好好地活下去。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-2 01:19 发表
  我怎么感觉以前帮谁翻过这段啊?就在TG,,,,,原因是1代AYA的线栗子高速新城代谢,永葆青春了 一个人YY

1  我的脸看起来还像20来岁

2 作为女人有时确实很高兴

3 可是我明白原因

4 那是因为我体 ...
あんた、結構やるじゃ

为什么计生2一直没有汉化啊!?

本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 威武! 2012-6-2 08:26

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-2 06:58 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6286980-1-1.html

楼主,你。。。
说明楼主常玩常新

时隔一年多又是楼主,又是同一侠士翻译,这就是缘分啊

牛逼!:D

哦,抱歉了,同一个问题问了两遍,前些天上PSN买了PE2,用ps3玩的,遇到这个剧情,想找找原来的帖子,但是找不到,之后发帖再问一次。
两次都是同一位朋友帮忙翻译,这的是缘分,以后遇到日文游戏不懂的,直接屏摄,请朋友翻译下。

看完就洗洗睡了那里么

引用:
原帖由 iqeq 于 2012-6-2 09:21 发表
时隔一年多又是楼主,又是同一侠士翻译,这就是缘分啊
233,这个太神了...

1L2L结婚吧~

我靠你们……赶紧结婚吧

これは運命の歯車だ!?

这缘分,刚刚地。

16 12
发新话题

官方公众号及微博