» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【E3】白金工作室——《忍者龙剑传:RIZING》最新视频720P

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-6-2 01:19 发表

你当年说BIO5的画面纸片感很重,你在黑这游戏么?
据eurogamer的一个访谈,小岛说是此作是以60fps做基准的。。
如果真能做到。。

只能说黑的还是卡社。。:D

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-1 22:46 发表
KONAMI能架驭 3D ACT?有这能力?
先不说这不是konami做的...
话说zoe玩过没

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-6-2 01:29 发表

据eurogamer的一个访谈,小岛说是此作是以60fps做基准的。。
如果真能做到。。

只能说黑的还是卡社。。:D
老卡你随便黑啊,但是当年的屁你自己还是要咽回去:D

引用:
原帖由 austin17 于 2012-6-2 00:22 发表
这种360p左右画质的视频被拉伸到这么大的确不如ps2, 那几位眼睛没坏!:D  
但是脑子坏了!
请自己选择720P画质观看

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-6-2 01:36 发表

老卡你随便黑啊,但是当年的屁你自己还是要咽回去:D
草,现在大伙的审美程度都提高不少了,
你在这说bio5是好画面你看有人撑你没?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-6-2 01:45 发表

大伙,你代表的人真多

换张皮就当我不认识这是忍龙3了吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2012-6-2 01:45 发表
bio5的画面哪里不好了?

那么大一个机器人,扎出血来,这不科学啊

这画面哪点能和bh5比?除了是据说60fps

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-2 09:29 发表
这画面哪点能和bh5比?除了是据说60fps
我不知道你是反串黑还是装弱智
合金崛起你看这游戏方式也知道这是一个360°空间内的动作游戏,还有这种场景里大部分道具可以随意切割特效的物理引擎
你再想想BIO5,我想正常人想都不用想吧,这两个根本不是一回事的游戏怎么比画面?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-6-2 09:57 发表

我不知道你是反串黑还是装弱智
合金崛起你看这游戏方式也知道这是一个360°空间内的动作游戏,还有这种场景里大部分道具可以随意切割特效的物理引擎
你再想想BIO5,我想正常人想都不用想吧,这两个根本不 ...
我知道你不是反串黑
又不是我比
何况bh5画面确实比这个好很多,有什么问题么

就看实际的打击感了,pv还不错

不是忍龙那种打击感。。。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-2 10:05 发表

我知道你不是反串黑
又不是我比
何况bh5画面确实比这个好很多,有什么问题么
BIO5你找根电线杆或是僵尸砍一砍,能砍成碎块状么?没事你让主角来个子弹时间或者再跳两下试试能行么?
你说你这种比法比的有意义么?

发新话题

官方公众号及微博