» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[模拟相关] 最新的mame GUI或者plus哪里下?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-28 22:48 发表
www.mameui.info
官网,实时更新,e文好用
谢谢,读书少的缺点现在凸显了,不识字啊。。。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-29 07:57 发表
posted by wap, platform: Opera

pleasuredome
这啥地方?

引用:
原帖由 rb 于 2012-5-29 17:41 发表

这啥地方?
一个pt站,里面的mame rom和chd是免费下载的
现在用中文的mameplus根本不习惯,还是mameui顺手

为啥我找不到?求地址……

mame146的ISO竟然要42G……下不动……

CHD的全ROM多大?5G么?

CHD全套220GB,里面还有一些是不能正常运行的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2012-5-31 13:16 发表
mame146的ISO竟然要42G……下不动……

CHD的全ROM多大?5G么?
没关系,慢慢拖,又不废流量

我是硬盘不够了

引用:
原帖由 rb 于 2012-5-31 22:01 发表
我是硬盘不够了
删福利

啧,我昨天找了一些其他网站的rom,但很多rom扔进去mame不认,妈逼……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2012-6-1 11:33 发表
啧,我昨天找了一些其他网站的rom,但很多rom扔进去mame不认,妈逼……
要全认要对应版本的rom

引用:
原帖由 rb 于 2012-6-1 11:33 发表
MAME经常对已有的ROM最新dump的版本进行重新编译确认,ROM和MAME版本的关联性很强的

哭了,非逼我下42G的东西么

29 12
发新话题

官方公众号及微博