» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[模拟相关] 最新的mame GUI或者plus哪里下?

mame都到146了,不晓得GUI或者plus哪里有得下,命令行实在玩不转

国治、ez,兔游,···就是那些模拟器网站~~

http://115.com/file/becj9xjv#
mameplus-bin-x86-0.146r5027-20120521.7z

http://115.com/file/becjcx53#
mameplus-bin-x64-0.146r5027-20120521.7z

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 感谢分享 2012-5-29 17:34

www.mameui.info
官网,实时更新,e文好用
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 感谢分享 2012-5-29 17:35

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 感谢分享 2012-5-29 17:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我混ppx总有新的可以下

谁有到现在最新的全集啊。chd的不算

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @killz  于 2012-5-29 06:45 发表
谁有到现在最新的全集啊。chd的不算
pleasuredome

ppxclub啊

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-29 07:57 发表
posted by wap, platform: Opera

pleasuredome
+1 昨天又把CHD更新好了,10M光纤就是好啊。

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-5-29 09:26 发表
+1 昨天又把CHD更新好了,10M光纤就是好啊。
chd不敢下,只下rom

CHD是什么东西?

某些街机用硬盘做载体,CHD就是这些硬盘的镜像文件,通常体积较大。

o ,谢谢楼上的,用硬盘做载体的游戏是近几年的吧?有什么好游戏吗?

引用:
原帖由 李九十 于 2012-5-29 14:02 发表
o ,谢谢楼上的,用硬盘做载体的游戏是近几年的吧?有什么好游戏吗?
比如和dc互换基板的naomi,游戏就不清楚了,不过一般模拟的还不怎么样

29 12
发新话题

官方公众号及微博