» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[密技] 暴雪亲儿子就是牛啊啊啊啊啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNTk4NjI4.html
视频不会贴。
作为暴雪的亲儿子,《暗黑破坏神3》中的法师一直都是横着走的,作为“官二代”的法师兄弟神挡杀神,佛挡杀佛,彪悍的人生不需要解释。我想说的是法师这次又威武了,简直就是一个Bug般的存在,你能想象一个小法师在炼狱难度下干掉最终BOSS大菠萝仅仅耗时2分钟吗?而且全程无伤!法师居然做到了,再次膜拜亲儿子。

这不是我在瞎说,因为日前真的有玩家将这段视频放到了网上,炼狱难度的大菠萝几乎是被原地电死的,几乎没有一次的出手的机会,生的伟大,死的窝囊。

说下技能搭配以及装备吧,该法师的主动技能是时光缓流(增加伤害的符文)、冰霜新星(减少冷却时间的符文)、魔法武器(增加毒性伤害符文)、暴风护甲(最后一个暴击时伤害周围目标的符文)、守御之星(增加伤害符文)、电能脉冲(增加伤害符文)。被动技能则是临界质量(暴击时减少技能冷却时间)以及弃防强攻。

装备方面选择的则是攻击速度与暴击优先的装备,该法师的攻击速度为每秒2.72次,31%暴击几率,暴击伤害为112%,DPS达到了31000。

战斗的过程十分简单,按住左键不放一直电能脉冲然后狂砸冰霜新星就行了,2分钟之后,大菠萝倒下。
以上转帖

看完了,喷了!

和尚听说有个裸体反弹,地狱那些金怪岂不是各个都一下爬?

已经被hotfix了
叫你们法爷高调

楼主你在发这个视频的时候这个玩意就已经被修复了。。。。

玩暴雪游戏,用法师角色,当亲生儿子,享干爹福利!
本帖最近评分记录
  • 动感超人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-28 14:29

posted by wap

我现在这亲闺女在地狱的多人游戏里就已经死的屎都喷出来了

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-5-28 14:31 发表

我现在这亲闺女在地狱的多人游戏里就已经死的屎都喷出来了
真心想不通法师怎么会在的多人游戏中死掉

开怪不用你上,不管谁上去拉住仇恨,你在后面灭光波持续输出就行了,就算真的要死,也是团灭,没理由先被怪打死吧?

难道ai会挑脆皮先打?

战场上只有一个怪吗?

还持续输出。。。地狱难度有小怪扑你几下就要喊医护兵了,何况是那些能拉人的精英怪;除非你一直远离战场避免战斗,不过那样你的同伴做何感想?

喷了。。。不知道那个像魂斗罗一样玩大菠萝的dh看了这个视频后怎么想。。。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2012-5-28 15:02 发表
战场上只有一个怪吗?

还持续输出。。。地狱难度有小怪扑你几下就要喊医护兵了,何况是那些能拉人的精英怪;除非你一直远离战场避免战斗,不过那样你的同伴做何感想?
我靠,步步为营的策略是骗人的?必须绕场一周?拉住所有人再开始输出?法师本来就是脆皮高输出的啊,要不然那些远程技能是摆设?如果是我操作,肯定站在远程技能最大输出范围开始输出,这种类型的职业,走位也很重要的

而且法师有自保技能,比如瞬移,比如碰到减速的护甲,除非是一个法师一个野蛮人两人刷炼狱,不然一旦法师有危难,你的同伴第一时间应该过来帮忙,输出倒了就是团灭,即使真的有两个人,野蛮人也应该能定住几次攻击边跑边放风筝吧?虽然d3跟wow不一样,但团战这种还是固定流程的

如果你说的那种有限制技能的怪这个我也碰到过,比如冰花,绕开不就行了?定身,恐惧这种只能靠堆抗性过了,炼狱里不堆抗性那肯定没戏

引用:
原帖由 @sunner  于 2012-5-28 14:55 发表
真心想不通法师怎么会在的多人游戏中死掉

开怪不用你上,不管谁上去拉住仇恨,你在后面灭光波持续输出就行了,就算真的要死,也是团灭,没理由先被怪打死吧?

难道ai会挑脆皮先打?
你没试过在狭窄的空间里遇到一堆精英怪吗?又是放墙又是快速移动还放激光,钻石体肤只能承受不到10000的伤害,摸两下就没效果了,35000的HP毛用没有。反到是solo不用怎么死。

引用:
原帖由 sunner 于 2012-5-28 15:11 发表

我靠,步步为营的策略是骗人的?必须绕场一周?拉住所有人再开始输出?法师本来就是脆皮高输出的啊,要不然那些远程技能是摆设?如果是我操作,肯定站在远程技能最大输出范围开始输出,这种类型的职业,走位也很 ...
你有合作模式下地狱难度的成就吗?我感觉你在纸上谈兵。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2012-5-28 15:35 发表

你有合作模式下地狱难度的成就吗?我感觉你在纸上谈兵。
真没有,目前还在噩梦中,等我到炼狱里试试看吧,如果我错了,回来挖坟给你道歉
本帖最近评分记录

d3的技能射程就是一屏左右(根据角度有所不同)。最大距离输出,能有多大,碰上高速,漩涡,瞬移,炮轰的怪,你最大距离输出看看呗。

39 123
发新话题

官方公众号及微博