» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 我玩尼姑,双持兵器,然后今天捡到个盾。。。

引用:
原帖由 starman 于 2012-5-26 19:49 发表

说的是双持不叠加dps好么?dps不同的两把武器不变,左右手双持调换一下,面板dps就会变,明显是以主手武器dps为基础进行计算的最终面板dps,双持后面板dps的具体公式不知道,但可以确定肯定不是简单的平均值,至 ...
这个你测试过了么?你真的试过了么?我武僧一直是双持的,两把武器DPS铁定不一样,调来调去面板DPS都不会变。

这是单手持盾装备下的

这是双持下的,DPS降低了

这是盾和替换的武器分别的属性,照理来说武器有武器有143的敏捷而盾只有57的敏捷双持的情况下应该DPS会上升的,但结果看下来只有攻速和面板上敏捷的提升了。但为什么DPS降低了呢?

如果你两只手的武器DPS差不多的情况下没问题,但是你主武器和副武器的伤害差距很大的情况下肯定会拉DPS的为平均值。上面的图非常明白了副手武器只享受了面板上的多余的敏捷,我前几楼说的并没有错。请问喷点在哪里呢?副手武器就是不叠加伤害只加攻速

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 可达鸭星人 于 2012-5-26 10:51 发表
副手的武器是不计算DPS的,只计算附加属性,如:敏捷力量智力、攻速加成、之类的。所以单手持盾是最好的
引用:
原帖由 可达鸭星人 于 2012-5-28 03:56 发表
如果你两只手的武器DPS差不多的情况下没问题,但是你主武器和副武器的伤害差距很大的情况下肯定会拉DPS的为平均值。
你前后矛盾了。不过你想表达的意思我明白,就是双持没有剑盾好。咱们纯讨论一下:

我现在的武器是这两把:

我的面板数据是

不论是抗性,DPS,防御等等我都比你低很多。但是我可以站着不动干掉第一幕大部分的蓝金怪,第二幕先不提小蚊子,其他小怪按理说就可以把我干的满地找牙,但是我这身一样可以对A……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-5-28 04:38 发表

你前后矛盾了。不过你想表达的意思我明白,就是双持没有剑盾好。咱们纯讨论一下:

我现在的武器是这两把:

我的面板数据是

不论是抗性,DPS,防御等等我都比你低很多 ...
我现在的进度是第二章马格丹,之前所有的白字小怪都能对A,蚊子的话也可以。蓝字怪看RP,在怪物所带的技能不是太恶心的情况下可以勉强杀掉。
你这种吸血流我没试过,不大好说。不过你如果换一块抗性100的敏捷盾牌的话效果应该会好点。第二章的话远程怪(蚊子。变异蚊子)、冲锋怪(红色的僧人)很多估计吸不上几口

左右手武器互换,面板DPS不变..

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-5-25 17:22 发表
我找到了啊,但是输1个数量也搜不出。。。。
这两天美服拍卖场有问题。。

双持奖励15%攻速,然后两把武器是交替攻击的,面板DPS应该是不变的。

不过要想站得住,还是拿块盾吧。

引用:
原帖由 gotoplay 于 2012-5-28 01:51 发表

这个你测试过了么?你真的试过了么?我武僧一直是双持的,两把武器DPS铁定不一样,调来调去面板DPS都不会变。
恩,我弄错了,变换的原因是野蛮人一个被动技能对不同武器加成不同,技能按主手武器判断。

引用:
原帖由 starman 于 2012-5-28 12:37 发表

恩,我弄错了,变换的原因是野蛮人一个被动技能对不同武器加成不同,技能按主手武器判断。
这个问题貌似武僧也有。有些技能是按照主手武器的伤害来计算的。

引用:
原帖由 gotoplay 于 2012-5-30 04:03 发表

这个问题貌似武僧也有。有些技能是按照主手武器的伤害来计算的。
不是技能伤害。技能伤害肯定是按主手,双手武器伤害逆天了。

蛮子有个技能是对不同类型的武器+不同的暴击伤害或者不同的暴击几率,这两项数值直接影响面板dps,所以左右手换一下面板dps就变了。

引用:
原帖由 gotoplay 于 2012-5-28 01:51 发表

我也出现过一次双手武器交换,出现DPS变化的情况,而且有意思的是把攻击高的那把武器放副手反而DPS高,当时我还在想难道蛮子是左撇子?

不过这种情况就出现过一次,后来的武器到目前为止还没遇到过双手互换DPS不同的情况,但是我已经养成了拿到新武器先左右手互换一下看看的习惯

26 12
发新话题

官方公众号及微博