» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[应用] 【更新问题】牛排加appletv能无线播放吗?

posted by wap, platform: iPhone

如题。想搞个appletv玩玩
具体怎么弄?
另外ipodtouch加appletv能实现无线播放吗?支持多大的视频?支持720p吗?怎么弄?

另外ios设备能无线播放另外一台ios设备上的视频吗?怎么弄?

多谢

===================

更新问题:1080p的视频播放连到1080p电视机上是点对点吗?
据说用镜像的话好像有黑框?因为ipad的分辨率和电视是不一样的,到底效果是怎么样的呢?

posted by wap, platform: iPhone

1 只要家里有wifi,电视有hdmi,有个ios设备就能用了~如果要玩镜像,需要最新一代ios设备。玩普通airplay,任意ios设备就行~具体就是接入同一个无线网,打开ios上的播放器pps,verycd之类的,播放视频的时候会有一个airplay的图表,点一下就能切换到apple tv。
2第三代apple tv支持1080p,老的支持到720p。大小好像没限制吧,我只播放过tc上的720p的片子,最大也不过10G,很正常
3这个需求还真BT,没用过~

本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +2 感谢分享 2012-5-23 19:19

另外ios设备能无线播放另外一台ios设备上的视频吗?怎么弄?

不能 iOS 设备只能播放 iTunes 上的内容

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-23 19:27 发表

不能 iOS 设备只能播放 iTunes 上的内容
我用AVPlayer,装MP4文件
打开HTTP服务器
然后在另一个ios设备上用safari访问该服务器
倒是可以看
但效率不佳
就是不知道ios上有没有airplay服务器

不知道怎么个效率不佳? 为啥要吧 MP4 扔 iOS 里? 既然已经是 MP4 就扔 iTunes 里 它生来就是用来作服务器的

APPLE TV其实就相当于一根无线的HDMI线,能连接iOS设备和电视机,你买根线也是一样的功能。
本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +1 感谢分享 2012-5-23 20:52

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-23 19:35 发表
不知道怎么个效率不佳? 为啥要吧 MP4 扔 iOS 里? 既然已经是 MP4 就扔 iTunes 里 它生来就是用来作服务器的
感觉上浏览器缓存占用好像很大

我有一个64G的3代ipodtouch,如果能派上用场的话我还是很高兴的。
以后还是考虑买个苹果那个带路由的硬盘

touch3 放PPS  airplay 到APPLETV 无压力呀----------------8G那个啃跌货不算

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-5-23 20:52 发表

感觉上浏览器缓存占用好像很大

我有一个64G的3代ipodtouch,如果能派上用场的话我还是很高兴的。
以后还是考虑买个苹果那个带路由的硬盘
碰了带路由器的硬盘....:D :D :D :D
这名字叫 Time capsule 是一种 NAS 设备.
推出是为了让你做 Time Machine 的备份盘。

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-23 21:03 发表

碰了带路由器的硬盘....:D :D :D :D
这名字叫 Time capsule 是一种 NAS 设备.
推出是为了让你做 Time Machine 的备份盘。

就是这个东西,就是太贵了,暂时没舍得买~~~

很显然,你需要一个好的路由

TC太贵的话,AirPort Extreme Base Station家用高端里性价比还不错。

本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +1 感谢分享 2012-5-24 09:39

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-5-23 21:17 发表

就是这个东西,就是太贵了,暂时没舍得买~~~
这个你要比较以下的话真心不贵 我觉得是很良性的价格
你去看看一个单独的 2T 硬盘 基本 1200. 我上次看的时候 这个东西 2K 多一点 除了 硬盘 除了 无限路由
还能当作服务器用. 同类设备 便宜的 比它小的我在 360buy 上看到过一个也要 1600 连 1T 都没有.

TC不能单独做iTunes服务器吧,能的话配合ATV就爽呆了

apple tv越狱以后,直接读tc里面的资源~配合使用还是不错的

21 12
发新话题

官方公众号及微博