» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 新入了台iPad 3 WiFi版32G

5月19日在上海不夜城通讯市场入的32G白色iPad 3,3850元。看上去是港版原封的(估计都是深圳重新塑封的)。不过配件都是正品,机器也是未激活的。机身与包装盒上的序列号一致,拆封前可以先通过电脑查一下,是否激活过。屏幕方面,测试了7种纯色图,无漏光,无坏点,算是完美屏吧。WiFi信号很好,比我的HTC手机强。显示效果惊艳!装了一堆支持牛排Retina显示屏的应用和游戏。新浪微博iPad版UI很漂亮,现在用的最多的就是网易阅读。用户体验真的好。

本帖最近评分记录
  • sun4me 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-25 07:44

恭喜入手!!

我也是白WIFI 32GB,入了一個多月了。屏幕效果目前无与伦比

用了牛排再看pad2直接砸掉= =

我买4+16的时候检测也没有什么问题,,到家后。越看屏幕右侧比左侧黄,,左冷右暖。还有点漏光,凑活用用吧
等国行上了后去换吧

二代表示有点审美疲劳了 

真便宜

我上周买的IPAD2 16G的,还要3998元呢

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-5-23 18:19 发表
真便宜

我上周买的IPAD2 16G的,还要3998元呢
晕。。。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@sun4me mark

三代显示效果的确不错,但还是想等同样效果的七寸,希望有

没人觉得这价格有问题?
港版32G new ipad 价格:4688港币 = 3 830.80463 人民币。3850元就卖你?

引用:
原帖由 babyking 于 2012-5-25 10:21 发表
没人觉得这价格有问题?
港版32G new ipad 价格:4688港币 = 3 830.80463 人民币。3850元就卖你?
销售商拿来的价格怎么可能是零售价格那..销售商也要赚钱的啊

引用:
原帖由 babyking 于 2012-5-25 10:21 发表 没人觉得这价格有问题?
对的,目前价格就跟香港官网售价差不多,否则也不会出手买了。港币=4688HK=3820元RMB。是上海不夜城的实体店现货价,店家我就不说了,价格都是透明的,不同商家,差价50元之内而已。

都是换配件的

posted by wap, platform: iPad

这价怎么都合算,充电器值几毛钱,真不敢相信,js要怎么赚回这钱

引用:
原帖由 babyking 于 2012-5-25 10:21 发表
没人觉得这价格有问题?
我月初日本买退完税38xx,32g还找了好几个地方,看这贴差点哭了

30 12
发新话题

官方公众号及微博