» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[心得] 买了4G牛排,配件的话是不是SC必入啊?MC950FE/A 能对应牛排吗?

可能是买Kindle时留下的后遗症
觉得自厂原装套一定比第三方的强
是这样吗?

在新蛋上看到有MC950FE/A 和目前苹果官网的MD304FE/A不一致
牛排能完美对应吗?

我易迅买个了,明天到。。
买了个 16+4的牛排,阴阳屏 喷了。貌似这个情况很严重。
昨天易迅订的,让他明天送。今天居然涨价了。还好没晚一天定

淘宝买了个TGer推荐的山寨,使用效果良好

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-5-18 20:17 发表
我易迅买个了,明天到。。
买了个 16+4的牛排,阴阳屏 喷了。貌似这个情况很严重。
昨天易迅订的,让他明天送。今天居然涨价了。还好没晚一天定

是皮革的吗?多少钱?

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @adds  于 2012-5-18 20:18 发表
淘宝买了个TGer推荐的山寨,使用效果良好
哪种山寨的?麻烦给个链接

posted by wap, platform: iPhone

sc绝赞,谁用谁知道

感觉没必要  我就买了背壳而已

怎么众说纷纭啊,到底原装sc是否必须啊

上周刚在HK官网买的32+4+SC 感觉比较良好

这个问题没有标准答案的。
要问我,要么买官方SC,要么裸奔。贴钱我也绝不会套其他套,特别是有背壳的。

我买了个真皮的sc ,因为一直用一代的官方套子 换成sc很不习惯,各种难用,特定姿势sc掉下来好几次 后来不用了。

没必要原装,质量好的山寨就行了,我牛排用的SC+背壳总价也就50,也没觉得有啥不好的地方

posted by wap, platform: iPad

原装和组装都买了,感觉没差太多

posted by wap, platform: MOTOROLA
引用:
原帖由 @yichen113  于 2012-5-19 01:57 发表
posted by wap, platform: iPad

原装和组装都买了,感觉没差太多
皮革的吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博