» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 入了个中兴AC30路由

买的行货,只支持电信,配了张卡,本地2G+异地2G或本地4G,先买张季卡试试

平时上下班刷个微博,看看新闻,收发邮件。。

打开网页速度很快,用牛排打开TGFC,点击到弹出只要3秒。。连VPN刷推特速度很快,值了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

多少钱入的?

有300大众那种送的怎么样?

也想入
路由价格和电信卡价格楼主分享一下撒

有这钱咋不直接加钱上4G牛排算了

引用:
原帖由 tinjo 于 2012-5-5 19:22 发表
有这钱咋不直接加钱上4G牛排算了
4G背后那个黑色条太丑。。

以后可能换MBA。。也能同时给笔记本当Wifi。。

引用:
原帖由 ooo 于 2012-5-5 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

多少钱入的?
设备355买的。。

卡我买的是季卡,200元三月。。

年卡的话更便宜,一年600

引用:
原帖由 unsword 于 2012-5-5 19:05 发表
有300大众那种送的怎么样?
哪种?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-5-5 19:19 发表
也想入
路由价格和电信卡价格楼主分享一下撒
看LSS回复。。

以前我也买过华为E5830。。但那个性价比不高。。

求楼主连接,看网上说很多二手的电池都不行。我有个华为的e5了,但是联通有的地方信号不好,准备买个电信3g的。

这么便宜啊?
流量的话200元3个月流量是多少?

引用:
原帖由 @unsword  于 2012-5-5 19:33 发表
求楼主连接,看网上说很多二手的电池都不行。我有个华为的e5了,但是联通有的地方信号不好,准备买个电信3g的。
我淘宝看好实体店自取。。淘宝地址我找找。。

用过电信和联通后。。我表示在魔都电信快点。。

引用:
原帖由 俊伟 于 2012-5-5 19:38 发表

我淘宝看好实体店自取。。淘宝地址我找找。。

用过电信和联通后。。我表示在魔都电信快点。。
联通最高速度是很快,就是不稳定

引用:
原帖由 unsword 于 2012-5-5 19:39 发表

联通最高速度是很快,就是不稳定
忘了哪家店了。。聊天记录在单位MAC上。。

你淘宝再搜索其他店铺也行。。“中兴AC30 电信”

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-5-5 19:37 发表
这么便宜啊?
流量的话200元3个月流量是多少?
12G.。。。每月4G.。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博