» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂爱好者满足于任的世界,为何还要在战区争高低呢?

因为任青都买了任天堂股票了,只好等着分红利,不像某些群体还有工资可拿。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

没人争什么名份,只是部分LZ这样的不承认而已,次时代之争WII什么份量大家心里都有谱…

在战区争高低就能置微软索尼于死地?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 12:33 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6450687-1-1.html
完美的先发制人式防守反击
不都说了“大部分了“嘛

现在争不争还有什么意义么?整个TV GAME感觉都是秋后的蚂蚱了……

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-4-27 13:55 发表
现在争不争还有什么意义么?整个TV GAME感觉都是秋后的蚂蚱了……
这个言论真喜感

装圣女的怎么总是这么多呢。

因为宝宝也是任青Y:D

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-27 14:37 发表

这个言论真喜感
我同意他的观点,但我相对比较乐观

以后禁止宝片里扯上微软垫背!微软任天堂是统一战线的!:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-4-27 15:55 发表
结合a9都开了大菠萝区的残酷事实,喜感莫名,抽脸莫名啊!:D:D:D 谁会跟钱过不去?

引用:
原帖由 austin17 于 2012-4-28 00:01 发表

结合a9都开了大菠萝区的残酷事实,喜感莫名,抽脸莫名啊!:D:D:D 谁会跟钱过不去?
a9和pc游戏犯冲?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-28 02:05 发表

a9和pc游戏犯冲?
你也太不了解隔壁了……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有烂片要退票,有好片要顶,你们说是不是这个道理?

苞片孜孜不倦黑索,是任青祖宗的孙子,是不是这个道理

发新话题

官方公众号及微博