» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不好意思的和大家说一下,我们2011年的财报赤字432亿日元……

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 09:49 发表
比亏损时要和索尼整个集团比,比利润时要和微软一个部门比,是不是这个道理?
就是这个道理

该死的微软,该死的骚尼,竟敢害任天堂赤字!
看我发帖黑死你们

posted by wap, platform: UC

回家看看:)

杠神都来跟班了
作为公司互相比纯利很合理,你要和部门比纯利,部门的纯利数据在哪?那比营业利润,偏偏现在索尼的部门数据又合并了,SCE哪怕在其中也是个小部门,360还能代表EDD

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:18 发表
杠神都来跟班了
作为公司互相比纯利很合理,你要和部门比纯利,部门的纯利数据在哪?那比营业利润,偏偏现在索尼的部门数据又合并了,SCE哪怕在其中也是个小部门,360还能代表EDD
是啊,所以以后任天堂就和微软比公司纯利吧,你之前一直和微软一个部门比,连纯利数据都没有,确实没什么好比的

不用啊,微软EDD营业利润和任天堂游戏部门的营业利润比即可,过去也是一直这么比的

2ch和neogaf都是这么比的,这里很多贴的数据也是从那些地方,sce在没被重新划分到大部门前也是这样比的,现在划分进去,已经没办法单独体现数据了,有单独数据为什么不拿单独数据比呢?

比亏损时要和索尼整个集团比,比利润时要和微软一个部门比,是不是这个道理?

这时候三家都在蓄力憋次世代主机的必杀呢,一有些亏损很正常。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:31 发表
2ch和neogaf都是这么比的,这里很多贴的数据也是从那些地方,sce在没被重新划分到大部门前也是这样比的,现在划分进去,已经没办法单独体现数据了,有单独数据为什么不拿单独数据比呢?
我是不知道sce现在属于什么部门,不过这个部门肯定不是索尼整体吧?
那为什么不比这个部门呢?

地狱一直说苹果是自己的最大对手

应该和苹果比纯利润啊

posted by wap, platform: Android

你們都買了這些公司的股了嗎?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-27 11:31 发表
这个理解,原来任地狱利润就厉害,现在就算在比赤字这种情况下,任天堂也可以占索尼的“便宜”

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@风之扉 mark

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-27 11:39 发表

我是不知道sce现在属于什么部门,不过这个部门肯定不是索尼整体吧?
那为什么不比这个部门呢?
上面说了,没单独数据
你不知道是什么部门的话,请自行搜索,翻一下我发过的索尼财报就有答案

发新话题

官方公众号及微博