» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周一索尼日股跌至1984年以来最低——三位数以内 任天堂日股无升跌

所谓投资者信心直接影响的是市值,但“由于N根本不用向银行借贷,市值对山内来说不过是数字游戏或者说是门面吧。”

山内、岩田何须在乎?

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:50 发表
所谓投资者信心直接影响的是市值,但“由于N根本不用向银行借贷,市值对山内来说不过是数字游戏或者说是门面吧。”

山内、岩田何须在乎?
是啊,所以任天堂可以不在乎股价,问题是股市不能不在乎亏损和未来看空啊

每股分红与银行息率的比值

明白吗

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:54 发表
每股分红与银行息率的比值

明白吗
那是对该公司未来所有预期分红的现值累积后的结果...
你以为是某一年么...

如果N今年报亏不分红股值自然下降,2012财年才刚刚开始,哪来未来预期啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-12 16:55 发表

那是对该公司未来所有预期分红的现值累积后的结果...
你以为是某一年么...
无知

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 16:57 发表
如果N今年报亏不分红股值自然下降,2012财年才刚刚开始,哪来未来预期啊?
神了
预期是到无限未来的,谁在乎你今年这一年分不分红?
要是看好公司运营,根本不会影响股价
你连这都不懂?

神果然是看不明白

微软以前一直不分红,按你的理解岂不是股票年年大跌了,真是不懂装懂啊...

神还是恶补下关于股值的常识吧

如果你的常识连为什么微软不分红时股价不跌都解释不了,那补了有什么好处呢

神你先说下你有否买股票的经验。

巨硬的事不太了解。说说国内吧,国内早期,不少上市公司就曾玩过“送”股代替分红,不过现在很少玩了。具体自己补补常识吧

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 17:15 发表
神你先说下你有否买股票的经验。

巨硬的事不太了解。说说国内吧,国内早期,不少上市公司就曾玩过“送”股代替分红,不过现在很少玩了。具体自己补补常识吧
不了解就去了解啊
难道你看到“常识”和事实完全抵触时,不会去想象你的逻辑是不是出了问题?

难道神的逻辑就是只活在自己的思想领域?

引用:
原帖由 262674 于 2012-5-12 18:09 发表
难道神的逻辑就是只活在自己的思想领域?
那你看现实啊
你的说法解释不了现实,我的可以

发新话题

官方公众号及微博