» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在买新的xbox360不会三红了吧

三红都是哪年的老黄历了

posted by wap, platform: iPhone

恭迎天师回归tg!

患难见真情,现在看得出果汁老师和天师谁是忠臣谁是弄臣了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 百宝箱 于 2012-4-26 16:41 发表
患难见真情,现在看得出果汁老师和天师谁是忠臣谁是弄臣了
对的,看到果汁老师要吐口水,看到张小姐要供奉元宝蜡烛香

我怎么觉得天师有点方舟子的感觉了

以前看过资料说slim只有绿灯没有红灯~
10年买到现在,没发生过什么故障

新版机虽然不必担心三红

但偶尔还是会死机,而且是玩LIVE小游戏时死,这点超奇怪

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 15:02 发表

果然缩阳入户了,难以想象如果一个玩正版的PS3玩家,居然不会同步奖杯到官网服务器上,吹牛逼说某某游戏玩到了哪,结果一个杯子都没有,你说丢人现眼不?
前面我提的火葬场你就缩了,现在又开始提了,还是那句话 ...
好一个缩阳入! two chairs? 233334567

posted by wap, platform: Android

为个游戏你们战成这样,至于吗?兄弟!

啥时候能看到天师大战雷蒂,我此生就无憾了

posted by wap
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2012-4-26 11:46 发表
还是那句话,我的游戏只有借给别人的时候,就没有我借别人的情况。这个也继续打赌吧。咱两谁要是借过别人的神机游戏,全家火葬场吧。
你丫就继续缩吧,打了半天字,全是废话。就像你说的,你连借张游戏来摆拍的照片 ...
缩鬼,别废话,快报psn,爷也想看!
Ps:你报就行了,别的不用你管,要是缩就找借口,我对天师的没兴趣

引用:
原帖由 chain416 于 2012-4-26 11:34 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

咋歪楼了,告诉楼主,08年底开始,360就很少有三红之类的问题了。可以说从硬件和软件上达到了本世代标准,可惜除去ps3硬件不说,psn也就算个公测产品,差距太远。
没错,08年之后软饭集体在一个夜黑风高的晚上把自己的360埋自家后院了,然后第二天买了新型号,从此和3红分手

据黑超特警调查,微软与外星人勾结

引用:
原帖由 lili2k2 于 2012-4-26 11:02 发表
天师的奖杯确实是破解狗了以后变多了,后来破不了又变少了。
笨,必须上psn 同步才能在网上数据里增加奖杯

我对你们跟天师过家家一样的围攻不感兴趣,也不会参与其中
但是你们不要以为对手是天师就可以随便说蠢话,别人看见也不会言语

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @民工头子  于 2012-4-27 08:59 发表
没错,08年之后软饭集体在一个夜黑风高的晚上把自己的360埋自家后院了,然后第二天买了新型号,从此和3红分手

据黑超特警调查,微软与外星人勾结
你这样的人就叫做没事找事,哪天路上被人打一点不奇怪。

我08年的单65还活的好好的

发新话题

官方公众号及微博