» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 现在买新的xbox360不会三红了吧

楼上给个链接吧。让俺们也见识见识。

我还以为这是个坟

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 10:48 发表
楼上给个链接吧。让俺们也见识见识。
卢瑟一个,还让我提供连接,这么说吧,如果你没看过我发的那些帖子,你直接全家火葬场,好不好?刚才的勇气不知道现在还有没。
另外,那些图我都存在photobucket空间里,你想继续丢人我奉陪。

天师的奖杯确实是破解狗了以后变多了,后来破不了又变少了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 10:58 发表

卢瑟一个,还让我提供连接,这么说吧,如果你没看过我发的那些帖子,你全家进火葬场,好不好?刚才的勇气不知道现在还有没。
今天药没吃到位啊。又开始缩了?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2012-4-26 11:02 发表
天师的奖杯确实是破解狗了以后变多了,后来破不了又变少了。
从不玩D,所以请教破解狗可以同步到官方奖杯的办法,你的推理完全站不住脚啊。
另外要不要一起参与火葬场游戏?别缩哦。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 11:02 发表

今天药没吃到位啊。又开始缩了?
别缩啊,回应啊,我刚才可是直接回应的,怎么现在没勇气了?

你没玩过盗版,OK,那咱们分别晒自己正版游戏吧。好吧。我想,你可能已经在火葬场的路上了。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 11:09 发表
你没玩过盗版,OK,那咱们分别晒自己正版游戏吧。好吧。我想,你可能已经在火葬场的路上了。
别玩文字游戏,这种小伎俩太下贱,说清楚最好,另外谁全家在火葬场路上谁心里清楚,我问心无愧。
晒游戏这种低级的玩法现在我已经没兴趣参与,官网的数据库证据比你不知道从哪个基友那搞来的要确凿的多,而且省时省力,当然某个需要到处借的人肯定不想用这个方式来证明喽,哈哈哈。

我从来不看别人的数据,我只知道你丫连张照片都拿不出来作为证据,我玩过的游戏,可是都一一对应有照片的。
谁玩文字游戏?说你自己吗?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 11:14 发表
我从来不看别人的数据,我只知道你丫连张照片都拿不出来作为证据,我玩过的游戏,可是都一一对应有照片的。
谁玩文字游戏?说你自己吗?
数据在官网服务器上,骗不了人,照片随便就能造假,如果你不心虚,何必玩(借?)个游戏就拍张照片呢?突然想起了水区的那个耳机的当事人,完全沦为笑柄,你果然有这个丢人潜力啊,哈哈哈。
玩文字游戏的当然是你,前面说的是神机的盗版,到刚才已经偷偷抹掉了神机二字,如果真心玩全家火葬场游戏,就把最初的话完整说一遍,别遮遮掩掩的,另外当初是说的没有玩过神机的盗版,我直接回应后,现在又开始要一个个拍游戏,初衷要证明的东西已经改变,这种转移话题的丢人做法是反SF的惯用伎俩了,当然带来的自抽表演也是反SF的看家本事。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

咋歪楼了,告诉楼主,08年底开始,360就很少有三红之类的问题了。可以说从硬件和软件上达到了本世代标准,可惜除去ps3硬件不说,psn也就算个公测产品,差距太远。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-4-26 11:20 发表

数据在官网服务器上,骗不了人,照片随便就能造假,如果你不心虚,何必玩(借?)个游戏就拍张照片呢?突然想起了水区的那个耳机的当事人,完全沦为笑柄,你果然有这个丢人潜力啊,哈哈哈。
玩文字游戏的当然是 ...
还是那句话,我的游戏只有借给别人的时候,就没有我借别人的情况。这个也继续打赌吧。咱两谁要是借过别人的神机游戏,全家火葬场吧。
你丫就继续缩吧,打了半天字,全是废话。就像你说的,你连借张游戏来摆拍的照片都没有,真可悲啊,连个朋友都没有。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 11:46 发表

还是那句话,我的游戏只有借给别人的时候,就没有我借别人的情况。这个也继续打赌吧。咱两谁要是借过别人的神机游戏,全家火葬场吧。
你丫就继续缩吧,打了半天字,全是废话。就像你说的,你连借张游戏来摆拍的照 ...
果然缩阳入户了,难以想象如果一个玩正版的PS3玩家,居然不会同步奖杯到官网服务器上,吹牛逼说某某游戏玩到了哪,结果一个杯子都没有,你说丢人现眼不?
前面我提的火葬场你就缩了,现在又开始提了,还是那句话,好啊,我没问题,不过前面说你要是没看过我发的游戏图和主机的帖子,你全家火葬场的这个你还没表态啊,别继续缩了啊。
又扯到朋友少上面了,现实中的卢瑟就是卢瑟,大概也只能靠论坛上码字来获得快感了吧,真可悲啊,恩,你基友千千万,而且随便拿游戏让你拍,人家好羡慕哦。可惜了明明有更难造假的证据你却不敢拿出来用,怎么能不让人怀疑呢?

另外你拿正版游戏出来拍,并不能说明你没玩过盗版
引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-26 10:27 发表

不提别人,咱们两之中谁要玩过神机的盗版,直接全家火葬场吧。好吧。
至今你除了拿你全家性命当挡箭牌外,没有任何证据可以证明你没玩过PS3的盗版。

天师开战了。。。。

发新话题

官方公众号及微博