» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSV销量残不忍赌 索尼或将降价销售

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-4-26 09:09 发表
光降价管个P用,2000的垃圾降到1000不还是垃圾
第一方大作排队往上顶才是正经事儿,战神打前锋杀戮作后援才对,现在好,战神不慌不忙的来个only PS3,杀戮人影都看不见,PSV不死谁死啊,SONY怎么想的
是的,这年头自己不上,期望着第三方打头阵那是不可能的

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

降价到1000买来吃灰

psv难道已经死硬了么

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2012-4-26 00:41 发表

不用做工有钱收还不同意?
ps2上的索尼第一方游戏当然索尼可以随便用,但是ps2上最大的魅力还是来自那些第三方的强力作品。
那些第三方大作放在高人气的平台上简单重制一下赚的多?还是出在psv上下载赚的多?

引用:
原帖由 红叶 于 2012-4-25 16:52 发表
Vita的软件阵容要比任天堂强大一些
你们都没看到这句吗

引用:
原帖由 loveMM 于 2012-4-26 00:14 发表

PS,PS2,PSP时代,难道第三方都不知道盗版软件的存在吗,,比如某机器销量1亿台,巨大的基数下,开发商还是会受不了诱惑,哪怕实际销量和机器数量不成正比,也绝对不会在销售低的平台上出游戏。。。在降价没游戏 ...
ps、 ps2 包括psp都是先有人气才被破解的,从来还没有哪台主机是因为破解才有人气的。
低人气的主机被破解的结果往往是直接挂掉,如DC。
还有GC,被破解的很晚,对任天堂来说是好事,不被破解还是确保了任天堂在GC时代的获利。如果GC早早被破解了,其结果是GC非但不能撼动ps2的统治地位,恐怕GC会挂的更快。

Vita的软件阵容要比任天堂强大一些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗。。。。。。

有PS2模拟器,立刻买回来供着

PSV的软件根本就没有好好去做啊~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

送10个游戏绝对支持!

恐怕到E3的时候就来不及了

骚泥会在卖出PS4之前放弃家用机业务吗?

哈哈哈哈,你看看你。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

送十个psp minis

降价40%而非20%吧?
月销量20w+?这样看来psv在美国周销量有近5w?不错啊

发新话题

官方公众号及微博