» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《三国志12》综合讨论帖

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-4-22 16:56 发表
单挑到底怎么单挑的?天克地,地克人,人克天,我看懂了,点数我也知道,但是具体操作的时候怎么操作啊?对方好像能选4、5张牌,我就只能选一张?

另外,我委派的太守怎么才能换一个?刘璋留守了,成了蓟州太守… ...
同样的牌可以选几张
上面有点数,如果双方都是一个类型的,就要拼点了。
但是就算你同样的牌选了很多,碰到对面相克的。。

我觉得战斗蛮好玩的
不过似乎不能编队
所以操作的时候 只有靠双击左下的头像来快速选择对应武将了。。

借问一句,怎么快速赚钱啊,我在中期根本不能打仗,一分钱都没,经常有官员因为没有俸禄下野,太233了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-4-22 20:00 发表
我觉得战斗蛮好玩的
不过似乎不能编队
所以操作的时候 只有靠双击左下的头像来快速选择对应武将了。。
可以编队,选择一个队伍,然后ctrl+数字

郁闷,太守看谁统帅高的。攻城真jb难…

内政都没事做的,完全没三10那么有可玩性,战斗更是让人有一种便秘的感觉。

引用:
原帖由 987654s 于 2012-4-22 21:49 发表
郁闷,太守看谁统帅高的。攻城真jb难…
攻城就是你敲门,然后任人鱼肉。落石、弓箭随便搞你,没脾气的。
没有任何办法可以逃过

反正去打人家,不带个2倍的兵力,就别去了。

disappoint~~~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-22 22:10 发表

攻城就是你敲门,然后任人鱼肉。落石、弓箭随便搞你,没脾气的。
没有任何办法可以逃过

对方如果3个名将以上,请带5倍……

攻城请带一个投石车。至少不会在城门下被人射了。
用鬼谋技能偷别人的。自己造太2了。

打开城门之后,用禁归。
强吃对方武将。
要不他进城过一会,又是一条好汉。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-22 22:10 发表

没有任何办法可以逃过

刘备初期很好用啊!义勇军这个技能太IMBA了!

攻城可以用挑拨和虚诱掩杀把人引出来.............

战斗的时候在城内,根本看不清兵在哪?
旋转视角吗?

posted by wap, platform: iPhone

是不是要等pk了?11的pk出的很快。

试玩版感觉内政功能太少了
战斗的还行,如果技能和攻城工具有的话,还是可以一玩,惟一是兵种太少了。

考虑下要不要下载完整版

发新话题

官方公众号及微博