» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《三国志12》综合讨论帖

B马你别这么说,光荣还算有良心的
还知道提前一周把试玩版放出来
让我能及时退掉订单……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-21 00:28 发表
posted by wap, platform: iPad

请没有下的同学不要下了
请下了的同学删了
请已经玩了的同学为自己犯贱而自抽100遍

我原本以为会有三国志4那水准的内政
我原本以为会有三国志大战那样的战斗

我错了,我去你 ...
我已经删掉了

最傻逼的是画面也烂的一塌糊涂啊。。。为了照顾平板吧,活该变垃圾

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2012-4-21 13:54 发表
最傻逼的是画面也烂的一塌糊涂啊。。。为了照顾平板吧,活该变垃圾
人物原画还是可以的

玩了,确实失望了:

1、感觉整个游戏分量很轻很轻,包括音效等等。

2、快餐游戏目指,对话里随处可见违和的快进、跳过,玩这游戏就不愿看对话?

3、画面除了人物原画全部一炮无,事件场景那个背景简直惨不忍睹,颗粒、简陋,不是前面那个人物原画的话真以为是DOS时代的游戏。

4、好吧战斗在光荣三国志里也算有点小心意了,但是这缩放,这么小的一堆兵,混战时怎么操控啊!@?#!

真的很失望很失望……哎,但是繁体中文版出来时还是要买一套,谁让它是光荣三国志呢?

我操,真的这么糟?还以为至少能跟天道一个档次。。。枉我期待了半年

posted by wap, platform: iPhone

比天道是没戏了 简化太严重

引用:
原帖由 yang117 于 2012-4-21 09:10 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我觉得日本最后一点自留地也被欧美超越了,如果把全面战争,将军 做个三国版本就完美了
http://www.verycd.com/topics/2913579/
这个可以一战

posted by wap, platform: iPhone

已删,继续玩11。垃圾游戏不解释。

内政模式很无聊…比起10没得比,单挑无聊到爆!但是还是能玩的,我指平板版…

小日本早就没啥创造力了
三国11那也叫好?好个P,无非抄抄帝国时代,把RTS改成个弱智版的,轻轻松松的,加点三国元素

被骗进来了···
顺便求4代···

已经删了……很可惜……完全想象不出是一个续作的水平

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-4-21 23:26 发表
被骗进来了···
顺便求4代···
gba和ds都有

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2012-4-21 22:07 发表
小日本早就没啥创造力了
三国11那也叫好?好个P,无非抄抄帝国时代,把RTS改成个弱智版的,轻轻松松的,加点三国元素

发新话题

官方公众号及微博