» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在买掌机,玩游戏买哪个合适啊?

25CM还是看游戏需求吧,不要做主机青这话说的很中肯。

PSVita,绝对让你笑傲十年

纯模拟需求,买山寨android游戏机,400元左右。
模拟需求+日式游戏需求,买PSP,1000元左右。
想融入社会做回普通人,换3000元以上智能机。
衣食住行子女教育投资理财支出之后每月还有盈余,买PSV、3DS,让别人知道自己还是传统玩家。

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-20 03:54

买3ds+ds烧录卡,被称之为scdstwo的那张

基本上任何一款其它掌机都会被你秒杀~

ipad3

买小霸王

posted by wap
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2012-4-19 16:12 发表
纯模拟需求,买山寨android游戏机,400元左右。
模拟需求+日式游戏需求,买PSP,1000元左右。
想融入社会做回普通人,换3000元以上智能机。
衣食住行子女教育投资理财支出之后每月还有盈余,买PSV、3DS,让别人知 ...
经典还真就是这个理呀!

posted by wap, platform: iPhone

psp吧

posted by wap, platform: UC

psv和3ds都要入手啊!

引用:
原帖由 conan00 于 2012-4-19 12:47 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

无法接受单机游戏也花钱,要么早就买3ds.以后游戏机破解盗版会不会比ps3慢长?建议赶集网同城交易六七百买二手psp.lz考虑苹果系列吗?
你连游戏杂志十几块钱都不肯出,还指望你单机游戏也出钱吗

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-4-19 16:41 发表
买3ds+ds烧录卡,被称之为scdstwo的那张

基本上任何一款其它掌机都会被你秒杀~
能模拟PS吗?

另外scdstwo能模拟MD SFC了吗现在?是不是只能模拟FC GB 还有NEOGEO?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-20 10:05 发表

能模拟PS吗?

另外scdstwo能模拟MD SFC了吗现在?是不是只能模拟FC GB 还有NEOGEO?
可以模拟SFC~~GBA

买psv没有游戏玩,也没办法模拟器~~

psp做模拟器当然是很好的,但是本身游戏阵营比ds差了不止1个数量级~

最重要的是,3ds可以玩到最近的日系主力游戏……这点无可替代~

这有什么好问的

psp
绝对可以再战100年

其实都没什么压力,就是不知道3DS破解怎么样了?因为兼容DSL,但是如果不能破解在国内还是等于玩不了。PSV我很喜欢,可是现在没游戏,以后肯定也会有升级版,现在买了搞不好等到一批大作出来了之后,机器也升级了,我还是得换。
至于破解,我认为钱不是最重要的问题,主要还是因为破解版的汉化比较给力,也比较方便,像PSP,破解版绝逼比没破解的即省钱又方便。
如果3DS可以很好的代替DSL,那买是一定的。PSP手上有一个坏掉了,也懒得修了,直接换新。

发新话题

官方公众号及微博