» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC新时代2(总18):3DS<7万(日版马陆3D突破150万) vs PSV>0.8万(蓄力中!)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 08:21 发表
不就弄错了扎古和螃蟹么?大惊小怪的干什么?

在神姬歪榻倍受羞辱的帖子里好容易发现人家一个看岔了的错误,真兴奋是么?
..............

总算知道你不受待见的原因了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 08:21 发表

不就弄错了扎古和螃蟹么?大惊小怪的干什么?

在神姬歪榻倍受羞辱的帖子里好容易发现人家一个看岔了的错误,真兴奋是么?
马甲雷自尊心强烈

有马甲雷在,任豚只能当反串
你们说是不是这个道理?

说实话,对于轻度高达动画饭,分辨不清扎古、老虎、螃蟹等等很正常,何况还是一张AA图?

轻度高达饭表示,虽然我认识但不知道那机体学名到底是啥,科我知道那绝对不是扎古。

现在进销量帖完全是为了看2CH的黑图了.......居然连基连跟魔蟹,还有柱子哥都出来了..........

那是gogg,爱尔兰蟹

图太贱了,笑屎

顶楼增加MC数据的21~30位名单:

前一周第21位的PS3游戏《海贼无双》微跌至22位,日版七周累计804,601+(<4,299)+(<3,254);

27位的3DS游戏《最终幻想音乐剧场》无升跌;

第23位的PSV游戏《职业棒球魂2012》和28位的3DS游戏《哆啦A梦 大雄与奇迹之岛》均跌出TOP30。

inside-games上周软件销售榜TOP30后10位(取自MC数据):http://www.inside-games.jp/ranking/ ... week=255
排名 机种       游戏名称             类型 制造商 发售日  含税价格
21 nintendogs+cats(柴犬玩具贵宾犬法国斗牛犬)&新伙伴 ETC 任天堂 110226 4,800円
22 PS3 海贼无双(含限定版、同梱版)  ACT NAMCO BANDAI Games Inc. 120301 8,190円
23 Wii GO VACATION ETC バンダイナムコゲームス 111020 5,800円
24 PSP PrincessEvangile PORTABLE ADV サイバーフロント 120412 6,090円
25 Wii JUST DANCE Wii ACT 任天堂 111013 5,800円
26 PS3 圧倒的游戏 无限灵魂(含限定版) RPG Compile Heart 120322 7,329円
27 THEATRHYTHM FINAL FANTASY (最终幻想音乐剧场) ACT SQUARE・ENIX 120216 6,090円
28 DS ポケットモンスター ブラック/ホワイト(同梱版含む) RPG ポケモン 100918 4,800円
29 PSP Shining Blade (光明之刃) RPG SEGA 120315 6,279円
30 Wii 星のカービィ Wii ACT 任天堂 111027 5,800円

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-4-19 09:46 AM 发表

..............

总算知道你不受待见的原因了
如果这里有谁说你是因为这件事才不待见马甲雷,我觉得他的看法简直是对你莫大的恭维了。

在这件事之前,你有哪怕一分钟一秒钟待见过马甲雷么?把这段比21世纪的白垩纪还要珍贵的时间段你的表态拿出来给我开开眼界。

PSV活该啊
看那包装盒 看那游戏卡  看那主机造型
尤其不能模拟PS2

劳资都不想买

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 22:41 发表
如果这里有谁说你是因为这件事才不待见马甲雷,我觉得他的看法简直是对你莫大的恭维了。

在这件事之前,你有哪怕一分钟一秒钟待见过马甲雷么?把这段比21世纪的白垩纪还要珍贵的时间段你的表态拿出来给我开开 ...
看来你的发言实在太多,我这个无名之辈入不了你的法眼

好吧,实际上从06年因为寻找DB的文章进入S1以后就开始看你的各种评论了。那个爪亘魁斯特南公告是不是你的大作?虽然绝大部分主机战争的文在筛选中都被我删除,但毕竟还有这篇保留着。同时,我记得那时候貌似有两三个人喜欢用各种苏联式标题(没有别的形容词了).....

至于现在,年初的时候你的一篇写WIIU的文还是蛮不错的。不过.....过分沉溺于跟杠神的无意义吵架实在是......怎么说呢,无聊?
=====
至于我的立场,总体而言是偏任的。毕竟FC是启蒙主机,SFC则是梦中情人,NGC则是典型的为一个游戏买一个主机且无怨无悔(我可从来没有骂过NGC\任天堂\CAPCOM一句哦,这方面),WII则极其极其有可能是我最后一台主机......

敌人方面,牛伯伯,fufui,白羽,cloudcc,亚特鲁(这个实际上不应该算),外加一帮子我记不住名字的无脑任黑+幼稚园疯子,你说我该算什么?毕竟这些玩意儿们可都是索尼支持者+任天堂反对者。真是悲哀啊,索尼被这些玩意儿支持.....
===========================
===========================
另外,就凭过去看过至少你的二三十篇还算可以(但值不值得保存另外说)的业界分析文,从NGC的憋屈时代一直到现在的PSV痛打落水狗,我还真的从来没有不待见你过......你引用的我那句话,意思是为啥你这么招人恨,而且招这么多人。虽然我真的不认为那些人是什么正经人。因为我也知道所谓的疯狗群......

我怎么没听说过这篇东西?另外06年以后我还在S1么?

我06年8月份已经被二狗黑掉了。你要是06年以后才入的S1,那帖子多半不是我发的,我把我的ID都给改神了

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-4-19 22:54 发表

看来你的发言实在太多,我这个无名之辈入不了你的法眼

好吧,实际上从06年因为寻找DB的文章进入S1以后就开始看你的各种评论了。那个爪亘魁斯特南公告是不是你的大作?虽然绝大部分主机战争的文在筛选中都被我删 ...
牛伯伯?????怎么和红毛放一起了,还是他太高深?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-19 23:01 发表
我怎么没听说过这篇东西?另外06年以后我还在S1么?
我06年8月份已经被二狗黑掉了。你要是06年以后才入的S1,那帖子多半不是我发的,我把我的ID都给改神了
我又不是只看第一页的主,在知道了某ID的来历以后我通常直接把S1游戏区全部相关帖子扫荡一遍....这仅有的几个ID是:你,DB,火焰女皇。没错,就仨。

不管是不是你发的,反正一直在注意你就是了。A9,这里,S1.算是我搞完全套模拟ROM以后补完游戏相关知识的全部地方,这三个地方都有你的发言。我的发言反而是除了S1以外基本没有......毕竟目的不一样。

发新话题

官方公众号及微博