» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 2000块钱没了,心痛啊

终于买wii了,思想斗争了半年多,终于于今天付款买了wii,2020元两套原装手柄,500G硬盘拷满游戏

付款以后却没有期待的快感,却满脑子罪恶感和后怕,不知道老婆看到我崭新的WII之后会是怎样的状况,或许,新一轮的家庭危机又要来了,好可怕啊

我都三次入手WII了,但是最终都是出手。。。。。。

买个wii要2K???

喷了,今天把360给同学,换了个wii玩玩,还开了个游戏列表,不知道能玩多久

wii sports
Wii sports Resort
马里奥赛车Wii
马里奥足球
马里奥大运动会
新超级马里奥兄弟Wii
纸片马里奥
任天堂明星大乱斗X
超级马里奥银河
超级马里奥银河2
塞尔达传说 黄昏公主
塞尔达传说 天空剑
怪物猎人3
生化危机 暗黑编年史
生化危机 安布雷拉历代记
生化危机4 美版
生化危机0 美版
异度之刃美版
胧村正妖刀传
大神美版
大金刚国度:回归
just dance 2
just dance 3
皮克敏

你老婆很快会喜欢上这款主机的:D

擦,WII要2000块啊,狗日的老任!

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-17 15:25 发表
买个wii要2K???
或许我买贵了,韩版主机+双原柄+5000G硬盘

看到有几家便宜的,但是一是不大放心,二是游戏不能随便挑

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

疯了,以为只要几百块钱了

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2012-4-17 15:26 发表
喷了,今天把360给同学,换了个wii玩玩,还开了个游戏列表,不知道能玩多久

wii sports
Wii sports Resort
马里奥赛车Wii
马里奥足球
马里奥大运动会
新超级马里奥兄弟Wii
纸片马里奥
任天堂明星大乱 ...
我就是看了天空剑的视频喜欢上塞尔达公主才下决心花这2000块钱买wii,要知道泡个普通妹子也不止2000啊,何况是塞尔达公主这样的姿色呢

你可以和老婆玩那个近身互摸的游戏,绝壁增进感情!

主要是我以前一个人玩战地3的时候老婆在旁观很可怜,怪我没时间陪她。
现在入个WII可以双人玩马里奥

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-4-17 15:29 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

疯了,以为只要几百块钱了
买裸机是几百就能买,但是没有手柄,不破解,玩啥呢

posted by wap, platform: iOS

宝岛z
罪与罚2
赤铁2
斩击女武神
最后的故事
疯狂世界
零~月蚀假面

加上这几个吧

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-4-17 15:32 发表
你可以和老婆玩那个近身互摸的游戏,绝壁增进感情!
求游戏名

可以搞搞just dance
我老婆很喜欢玩这个游戏

58 1234
发新话题

官方公众号及微博