» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[求助] 如果E3发现WII U真的机能不如PS3360,有多少任饭会倒戈?

引用:
原帖由 shouldbai 于 2012-4-17 20:06 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

杠神都出现在这贴了,好有面子。话说杠神是谁。。。。
你还是不要结识这种高级人物比较好, 他才刚喷我是什么货色而已:D

任天堂真敢这么不要脸的话我就买PSV以示抗议

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

杠神进的帖子十有十走题无味,变的没有可看性,全是喷了

反正这次的WIIU我连个想买的游戏都没看到,我很担心,就先不入了。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-4-18 10:12 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

杠神进的帖子十有十走题无味,变的没有可看性,全是喷了
自己看看这贴从哪里开始变味的吧
马来人没有教养总不是我的错吧?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-17 17:09 发表
我觉得还是问杠神比较有意义
他可是TG的标准啊
说道跑题无谓,看看马来人在这里的第一帖就明白了

posted by wap, platform: Android

马来人是马来西亚的melayu, 我是马来西亚华裔
杠神不懂别乱说XD

posted by wap, platform: Android

话说我总算见识到无敌状态的杠神

我不但被骂成没教养, 还被他贬成什么货色

名人果然不同

歪曲帖子的话, 从杠神对野生任豚的回话开始就歪了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-18 10:57 发表

歪曲帖子的话, 从杠神对野生任豚的回话开始就歪了
笑话,那贴就是他自己的发言,,针对的就是机能
再说我回的就是他的贴,像你这么贱让我躺着中枪?我又什么时候给他戴帽子了?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-18 10:52 发表

马来人是马来西亚的melayu, 我是马来西亚华裔
杠神不懂别乱说XD
马来西亚华裔也是马来西亚人啊,什么玩意
马来三点神也会说中国话,没人叫他华裔三点神吧

比PS360强,不如PSV

什么玩意

58 1234
发新话题

官方公众号及微博