» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我草火纹发货了,这牛逼

前天定的,今天应该能到

TVゲーム予約ランキング
更新日:2012年04月19日(木) 08:00
2012年4月18日閉店時点でのランキングです

[3DS]ファイアーエムブレム 覚醒 – 201pt

靠!预约量正好是前作的3倍(前作67pt),一分不多一分不少。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-19 07:13 发表
TVゲーム予約ランキング
更新日:2012年04月19日(木) 08:00
2012年4月18日閉店時点でのランキングです

ファイアーエムブレム 覚醒 – 201pt

靠!预约量正好是前作的3倍(前作67pt),一分不多一分不少。
雷帝拿到没

已经在小店预定了。

新光、觉醒、公主

21号去拿

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-4-18 21:04 发表
今天下午去拿了,还是现货王道啊,让你们预定党都SB:D
预定可以家里躺床上等到货,你还有自己去拿也挺麻烦的

真棒,我的昨晚订今天已经送到了--正是LZ那良心店吧呵呵.

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-4-18 22:34 发表
你们到了怎么都不评价?
:D 证书在我老婆电脑上,我只管玩,她心情好才回去确认。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

刚刚快递收到了,哇哈哈哈~

正式开玩了,加入队伍耻笑今天才发货的预定党

posted by wap, platform: UC

mb今天到了,出差在外没法收。

posted by wap, platform: HTC (Magic)

下午刚送到,我在考虑打觉醒还是大菠萝。。。

引用:
原帖由 水母寿司 于 2012-4-19 16:18 发表
posted by wap, platform: HTC (Magic)

大菠萝打不了哦,依然要内测资格

已经在玩了 . 序章捡了一把枪

引用:
原帖由 水母寿司 于 2012-4-19 04:18 PM 发表

先打相对不怎么热衷的。

否则打完热衷的就很难再有把相对不热衷的打下去的耐心了

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-19 07:57 发表
已经在小店预定了。

新光、觉醒、公主

21号去拿
雷帝加你fc了,我的fc:3695-0839-9896,请回加

发新话题

官方公众号及微博