» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

虽然很多人喊婊子,但是现在亚洲做游戏最良心的只有卡普空

其实看看LP2那DLC列表
真心良心不起来……
不过外包的DMC看着比小弟的NG3靠谱,真又是一番气象了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-17 20:28 发表
其实看看LP2那DLC列表
真心良心不起来……
不过外包的DMC看着比小弟的NG3靠谱,真又是一番气象了……
其实这也是一种良心表现……骗钱都骗得这么幼稚……看别人NAMCO的偶像大师是怎么骗钱的……

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-17 20:30 发表

其实这也是一种良心表现……骗钱都骗得这么幼稚……看别人NAMCO的偶像大师是怎么骗钱的……
一首歌和一件屁用没有衣服
宁愿买歌啊

不过爱都玛斯他这种萨比玩意儿砸钱进去的
上辈子一定是折翼的大天屎
活该被坑

引用:
原帖由 nilren 于 2012-4-17 18:30 发表
这话放五年十年前的我信,现在谁信啊,你拿什么跟以前的卡婊比良心???

拿街霸4、街霸铁拳跟33、跟ZERO3比吗??
拿傻逼5跟生化危机4比吗??
拿XXXX

算了我越说越来气。
确实素质相对下降一点,但是销量不是盖的。而且街霸4系列确实人气远超33,口碑变相延续了下来。而且日场整体那水平,老卡能做出这样的游戏已经算及其良心了。
老卡和老任不管怎么喷,也是日厂仅剩得良心,仅剩的国际也拿得出手的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

龙的狗妈有pc版的话我信卡婊一辈子

鬼武者其实还好啦,只是现在是美式的天下,CAPCOM看来不愿冒险。本来PS2上还有一个不错的罗马之影,也没出续作。狂城丽影类的恐怖AVG也不出了。

posted by wap, platform: iOS

罗马之影真心不错,战斗系统手感绝赞

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-4-16 14:36 发表

我记得只要38块钱
48,生化2 38

也没少糟蹋吧,bio5算不,emc算不

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-16 17:16 发表
个人觉得Capcom有几点的确是值得赞赏的,第一、愿意给PC做最好的游戏,也愿意尝试不同的理念和制作手段,目前日厂中,自己制作游戏,3D能力最强的还要算Capcom,基本上DX11时代,Capcom是赶上了的!其他厂商个人还觉得停留在DX8、DX9时代,比如说光荣PC版的三国无双系列……第二、大多数旗下的名作基本都延续下来了,索尼干死了多少优秀的系列,妖精战士、荒野兵器,就不要用年代这个说法了,坚持和品质的确很重要!第三、游戏整体比较国际化,全球玩家通用,不偏科……龙战士这些纯日式的RPG系列可惜被甩掉了……

当然,卡婊最过分的还是骗钱手法太低劣,骗钱没关系,一点技术含量都没有的骗钱手法怎么行啊……
你这完全不客观啊,你例举的索尼干死的2个例子,都是RPG啊,妖精战士当初优秀是因为有史可威尔参与,后来史可威尔重新回到任天堂的怀抱,自然的···这个系列就被放弃了,荒野兵器嘛,这是玩家放弃的,不是索尼,荒野兵器包括PSP上的那个SRPG,品质都是很好的,但是销量可以说没有一个是比较满意的,是索尼才坚持做了这么多作,放你说的卡表,早就放弃了!卡表的龙战士不也放弃了吗,怎么你举了2个几乎同样性质的例子,结论完全不一样啊!  再说了,就说卡表,还有鬼武者呢,还有恐龙危机呢,卡表放弃的游戏不要太多!

56 1234
发新话题

官方公众号及微博