» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 卡婊公布的那个psp的良心rpg怎么样了?

不知不觉我都给忘了……

本帖最近评分记录
  • 甄甄 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-16 13:25

N年前发布的AVG大作我又突然想起来了

看到帖子突然想起去年还是前年卡婊好像在3DS上公布过一个3D音效游戏?这个现在还有消息么

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@甄甄 mark

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @当XX遇上OO  于 2012-4-16 13:00 发表
看到帖子突然想起去年还是前年卡婊好像在3DS上公布过一个3D音效游戏?这个现在还有消息么
说的是谜惑馆吗?那个的话,去年就出了

啊,还有RPG?
我以为就生化危机没有发售呢

LZ说的最后的战士吧。。。
画面不错。。。
战斗也不错。。。
人设也不错。。。
有点像龙战士的感觉

last ranker???
不是出了好久了么

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

那个去年就出了吧,貌似还行吧。都懒得下

出了?

怎么神不知鬼不觉的……

原来2010年就出了……

没汉化,算了……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-4-16 14:17 发表
出了?

怎么神不知鬼不觉的……
前年就出了。。。
人设是鬼泣4和龙战士的吉川达哉。。。

把战斗系统再强化一下推出续作就好了,比如控制多人节奏快点。
反响应该算不错了,黑岩不都山寨了战斗系统嘛。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouchuenan  于 2012-4-16 16:42 发表
把战斗系统再强化一下推出续作就好了,比如控制多人节奏快点。
反响应该算不错了,黑岩不都山寨了战斗系统嘛。
黑岩和这个都是imageepoch制作,哪来自己山寨自己的道理。。

LZ这么好的游戏都黑啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博