» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 第一款通关的生化~生化危机启示录继续火星评测

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-15 22:27 发表

高潮是多种形态的

如果11章就结束,我个人肯定觉得不如最终成品~

P。S。我仅仅发表个人观点,并不是和谁争论启示录的好坏。
嗯,生化我也是第一次通关,也没有比较,等我先慢慢填完0,1,2,3,4,5,CV的坑

引用:
原帖由 shouldbai 于 2012-4-15 23:32 发表

嗯,生化我也是第一次通关,也没有比较,等我先慢慢填完0,1,2,3,4,5,CV的坑
大哥。。。你居然还有那么多老坑没填完。。。

RAID模式至少刷到紫名50级
幽灵船打掉
你会发现不比流程逊色

好想玩,没机器~

觉得RAID模式很赞啊....虽然没雇佣兵那么畅快的感觉

raid mode也挺好玩的。有空可以好好刷刷。至少要花掉和剧情模式一样的时间。

至于说剧情,这作剧情至少我现在还有印象,5代的剧情是啥?

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-4-16 10:27 发表
raid mode也挺好玩的。有空可以好好刷刷。至少要花掉和剧情模式一样的时间。

+1

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psv版快点出啊说来说去

posted by wap, platform: Android

喊PSV完全版的都是s13的任饭吧。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-4-16 10:27 发表

5代我只记得JILL单挑CHRIS那段拉风过场

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-4-15 20:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

3d一定要开最大。。。。。。
之前都是微微开一点3D,昨晚设置里调VERY,滑竿调最大。觉得和之前完全是2个游戏,整体画面,贴图效果明显提升一个档次。

唯一缺点,略微有一些些重影感,估计是自己眼睛视力问题。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-4-18 11:08 发表

之前都是微微开一点3D,昨晚设置里调VERY,滑竿调最大。觉得和之前完全是2个游戏,整体画面,贴图效果明显提升一个档次。

这只是你眼睛对焦的问题,不适应是好事情.适应3D其实对人体的眼神经有一定程度的损伤的

任青别喷:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-4-18 11:08 发表

不是你眼睛问题 开3D时屏幕上明暗对比强烈的地方都会有轻微重影
估计是高亮度像素的光线稍微漏到光栅另一侧影响到低亮度像素了

其实我真不觉得psp战神流程短,尤其是第二作,起码不比3短

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-18 13:25 发表
其实我真不觉得psp战神流程短,尤其是第二作,起码不比3短
没有玩过1,2,3~就是觉得没有尽兴就结束了~~~

发新话题

官方公众号及微博