» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有像我一样进战斗切画面的游戏一律不玩的

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-4-14 19:00 发表

有人能忍受火纹完整通关一遍不关战斗动画?:D
火纹大部分都是卡带机上的 ,光盘机只有NGC和wii,而这2个读盘都不慢,而且火纹的战斗大多数也是比较爽快的!  

PS和SS的读盘速度你是知道的吧 ,机战你是知道的吧,机战的战斗长度你是知道的吧,机战一关的要打多少仗你是知道的吧,机战的关卡数量你是知道的吧!

PS和SS上的机战F和机战F完结篇是不能关战斗画面,必须看!

机战F和完结篇,在PS和SS上都卖了超过50万,而这2台机子性能方面接近,2个游戏基本没有区别,所以重复购买的想必不会很多,我们都知道机战卖得最好的是PS上的阿尔法,但是如果把PS和SS的销量加起来,机战F以及完结篇的销量都超过了阿尔法!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-4-14 19:16 发表

火纹大部分都是卡带机上的 ,光盘机只有NGC和wii,而这2个读盘都不慢,而且火纹的战斗大多数也是比较爽快的!  

PS和SS的读盘速度你是知道的吧 ,机战你是知道的吧,机战的战斗长度你是知道的吧,机战一关的要打 ...
那年代的生活节奏跟现在的比,好比PS1跟GBA比读盘速度啊

引用:
原帖由 严俊 于 2012-4-14 18:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

机战,火纹,都不玩?或者把战斗给关了直接爆数字,太可怕了。
FE玩的,进去第一件事关战斗画面
机战倒是一直不碰的

posted by wap, platform: iPhone

想起来当年一次去同学家看到完SS的机战F,这打一仗下来耗的读盘时间+动画时间,应该是他操作的10倍,不过那时候没觉得有多不能忍受,丫还会跟着甲兜、流龙马、敌兵等一起念台词,也蛮热血的。

兜甲儿,甲兜。。。。。。。。。

当年居然新大战宇宙篇大地篇合篇后通关,这货读盘比F牛逼太多太多了。。。经常黑屏到我睡着

战旗类没有战斗画面的一律不玩

咱俩现在毛病差不多。我还能把一些日式游戏烂尾掉。
反而是有些越复杂迷宫越喜欢钻~~~~~毫无疲倦,有时候不达目的很不爽,没有那种遇地雷玩着玩着疲劳。

一句话暴露楼主至少是个90后,
以前的RPG, SRPG有几个没有战斗画面的.

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

没有战斗画面这游戏以前都是属于垃圾一类的

引用:
原帖由 bullocks 于 2012-4-14 19:24 发表

那年代的生活节奏跟现在的比,好比PS1跟GBA比读盘速度啊
要说日本的话,八九十年代的生活节奏恐怕比现在还快,那个时候的日本公司的员工经常有过劳死的!

posted by wap, platform: Android

前几天才通了黄金太阳ds,迷宫比起2略有下降

引用:
原帖由 isis 于 2012-4-14 23:19 发表
一句话暴露楼主至少是个90后,
以前的RPG, SRPG有几个没有战斗画面的.
不是啊,以前都玩的,只是现在年纪大了
小时候接触的都是日式RPG,后来被美式RPG带坏了,再回去玩就很不适应

posted by wap, platform: Nokia (5800)

光明力量三的战斗画面很好

战斗切换画面和踩地雷,一直以来就是日式游戏拖延游戏进行节奏的手法
战斗慢一点,地雷多一点,迷宫就可以做小一点,省钱省力
现在大家玩良心的欧美游戏多了,自然就不习惯以前那种设计了

发新话题

官方公众号及微博