» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSV果然只能算是SONY做的第2丑的掌上游戏机

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 09:34 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

Ps1号机外观不错啊
历史意义不容抹杀,但是那造型,实在是。。。。

前面那个说是PSPGO绝壁属于随波逐流无脑型
但PSV真心丑啊
当然仅仅是与PSP比较
如果比其他掌机的话。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-4-17 09:56 发表
当时就觉得前卫了点,逆传统感,结合那个怪异的手柄。现在看觉得不错,做工略显粗糙

引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-4-17 09:56 发表
当时就觉得前卫了点,逆传统感,结合那个怪异的手柄。现在看觉得不错,做工略显粗糙

做工其实还好,起码比sfc、md强不少,毕竟是家电厂,如果做工再不过关一不用混了

PSV丑么,除了SELECT START有点反人类,其他都挺好啊,虽然确实不算新潮,但总比化妆盒3DS好吧。

3ds和psv都属于没什么惊喜的造型,但是也没什么大过错

哈哈,这PSP-E1000不是我写的评测吗,厚度还行,多图请看
http://psp.abang.com/od/pspyingyong/ig/pspe1000pic/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关于PSV的造型,我已经没啥话想说了

posted by wap, platform: HTC

Psv没达到索尼一贯的产品设计水平,但也不算难看的,某人天天把psv丑挂嘴边,心胸就不能开阔点么。

审美观这事情与心胸无关

posted by wap, platform: PlayStation Vita

psv is very beautiful

很丑吗,还可以吧
另外操作比psp舒服点

posted by wap, platform: iOS

确实很丑

发新话题

官方公众号及微博