» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《火焰纹章・觉醒》同捆版官网瘫痪,2CH数千人网络暴动

这样未必好,看广告入游戏很大部分人,不出意外,很快就会在网上开骂“xx,什么烂玩意,玩个游戏还要走格子,死人都不能复活,什么年代了还要回合制等等等等

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

美版有消息吗?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-16 08:38 AM 发表

你订的店19号能保证到货吗?
我21号才去拿货。

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-4-16 04:53 PM 发表
这样未必好,看广告入游戏很大部分人,不出意外,很快就会在网上开骂“xx,什么烂玩意,玩个游戏还要走格子,死人都不能复活,什么年代了还要回合制等等等等
广告里这些信息都有吧?看到信息还买,再骂就等于是骂自己没眼光了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-16 22:44 发表

我21号才去拿货。
太晚了!作为系列真饭你必须自罚

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-4-16 16:53 发表
广告中有N段游戏的实际视频,同时伴随背景介绍与系统介绍。

买之前任何买家应该都知道这是走格子的战棋游戏。最近几年流行桌游,桌游其实就是战棋的复古还原,最早的战棋游戏就源于那时候的桌上游戏。

本作死人可以复活,广告里强调过。

废话,我19日要上班还要加班,怎么去?

能21号去拿已经很快了

TVゲーム予約ランキング
更新日:2012年04月17日(火) 08:00
2012年4月16日閉店時点でのランキングです
[3DS]ファイアーエムブレム 覚醒 – 175pt

昨天公布预约还159pt,现在仅一天时间猛增了16pt。

预计最终pt数可能会超过200pt

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-17 06:50 发表
废话,我19日要上班还要加班,怎么去?

能21号去拿已经很快了
哈哈哈,你以为19号就你上班加班啊B-)  20号呢?

搭车问一下,预约数的 PT 是什么意思?  1PT等于1000还是?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 09:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

谁家不是19号上了20号上啊~~

马甲雷买游戏喜欢拖着人一起去~~

我这边19号应该能快递到货~~等到马甲雷拉我去的买卡时候,我大概已经10多话了~

咔咔咔咔~~

短信到了~~我操!!同铭发货了~~
最晚明早,fe和公主就到了~~

哇卡卡卡卡

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-17 09:36 AM 发表

你的意思是让我旷工么?

我好歹还拿了个优秀员工奖,你陷我于不仁不义之地啊

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-4-17 10:52 AM 发表

谁家不是19号上了20号上啊~~

马甲雷买游戏喜欢拖着人一起去~~

我这边19号应该能快递到货~~等到马甲雷拉我去的买卡时候,我大概已经10多话了~

咔咔咔咔~~
我还要买新光和公主法典,不多拉几个人怎么对得起我这些哗哗流出的银子啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-17 23:01 发表

你的意思是让我旷工么?

我好歹还拿了个优秀员工奖,你陷我于不仁不义之地啊
晚上啊!我最近几次新游戏都是晚上去JS家门口面交的:D

唉,这次我的FE走了预订的路线,我有种不祥预感。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博