» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] crysis3即将发布?

传说16号在ORIGIN正式公布
GFW你TM无敌了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是弹头这样的资料片吧

这是啥武器...

LZ签名最后一段太狠了,哈哈

忘了问了,什么平台?PS3?XO?PC?看着架势肯定没Wii版吧。

战争兄贵的穿心爆炸弓

将会登录360/PS3/PC平台
更多咨询请等待更新

这是豪华版的DLC吧~~~~

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-4-12 16:55 发表

忘了问了,什么平台?PS3?XO?PC?看着架势肯定没Wii版吧。
你换号了?战神这个ID多显著?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-12 17:26 发表

你换号了?战神这个ID多显著?
能不换么,B版多猛,我那号一没骂人,二没说脏话,照样给我关小黑屋了,给我个理由叫消停点,那些骂人的却没关小黑屋,NN个骂我的他都看不见,顶多有一个象征性地扣了300分,人家权力大啊,没办法。

要是真消停点,这论坛没人发帖还不关门啊?

管理员何在?没有骂人,没有违章的ID被关,就没人管吗?

dlc?

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-4-12 17:32 发表

能不换么,B版多猛,我那号一没骂人,二没说脏话,照样给我关小黑屋了,给我个理由叫消停点,那些骂人的却没关小黑屋,NN个骂我的他都看不见,顶多有一个象征性地扣了300分,人家权力大啊,没办法。

要是真消 ...
就你发那些带有挑衅性的毫无质量可言的水贴,不管你关谁?
B版已经是好气度了,要我是斑竹,早把你踢出去十次了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-12 17:37 发表

就你发那些带有挑衅性的毫无质量可言的水贴,不管你关谁?
B版已经是好气度了,要我是斑竹,早把你踢出去十次了。
哇呕,好怕怕吖~~~~~~

水贴?放眼这个游戏讨论区,有几个帖子是讨论游戏的?你自己列一列。

还有,我哪个帖子水了?哪个帖子不是讨论游戏业界的?

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-4-12 16:55 发表

这个新闻你非要扯到wii上,你基本上每个发贴基本都是这种风格。把一个好好的帖子引向无聊的口水仗。让你消停一下难道错了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-12 17:57 发表

这个新闻你非要扯到wii上,你基本上每个发贴基本都是这种风格。把一个好好的帖子引向无聊的口水仗。让你消停一下难道错了。
不能扯吗?这三台主机销量不是有人天天放在一起对比么?同是游戏机天天有人对比销量,却从来没人对比游戏?难道你们买游戏机不是为了玩游戏的?

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-4-12 18:00 发表

不能扯吗?这三台主机销量不是有人天天放在一起对比么?同是游戏机天天有人对比销量,却从来没人对比游戏?难道你们买游戏机不是为了玩游戏的?
我管不着,你愿意怎么扯随你便

32 123
发新话题

官方公众号及微博