» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上古卷轴5的mod真是宅男福利啊

能日么?

引用:
原帖由 级替四 于 2012-4-13 19:24 发表

听你们都说好玩所以装了一个,捏完人后,玩了两个小时删掉了
如果不喜欢欧美RPG或者不喜欢RPG的人这么说可以理解,否则无法理解~~

不收藏不行,备用撸贴

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-15 09:43 发表

如果不喜欢欧美RPG或者不喜欢RPG的人这么说可以理解,否则无法理解~~
你跟这人认真干吗
只要不是索尼独占,或者画面不是很出彩的,这人完全看不上
只要是索尼独占,或者画面好点的,不管游戏有多烂人家都当宝一样

确实不好玩啊....作为RPG,R和P都做的很棒,偏偏G毫无兴趣呀...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-4-15 10:40 发表

你跟这人认真干吗
只要不是索尼独占,或者画面不是很出彩的,这人完全看不上
只要是索尼独占,或者画面好点的,不管游戏有多烂人家都当宝一样
你这叫做以己度人,诽谤

次世代最好玩的游戏我认为是gta4,这游戏画面很出彩吗?是索尼独占吗?

都多大年龄了还在划阵营,不就是玩个游戏么

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-15 09:43 发表

泰坦之旅我是玩到暴机的。

posted by wap, platform: iPhone

游戏是好游戏,玩了也有200+小时了,唯一不满的就是bug太多!

引用:
原帖由 级替四 于 2012-4-16 07:53 发表

你这叫做以己度人,诽谤

次世代最好玩的游戏我认为是gta4,这游戏画面很出彩吗?是索尼独占吗?

都多大年龄了还在划阵营,不就是玩个游戏么

我可是依你对forza系列,以及之前你所有看不惯的游戏的发言做出的总结

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-4-16 12:33 发表

我可是依你对forza系列,以及之前你所有看不惯的游戏的发言做出的总结
你是看了我这个id脑补总结的吧

forza系列我发过什么言?

石器时代的后宫。。。。

posted by wap, platform: Opera

尼玛在办公室打开这贴压力山大

这种东西在辐射3时候就玩腻了
加了MOD还能随便扒了同伴衣服。当街干,姿势还能换。

引用:
原帖由 级替四 于 2012-4-13 19:24 发表

听你们都说好玩所以装了一个,捏完人后,玩了两个小时删掉了
两小时?见过龙没有?

posted by wap, platform: iOS

开场就有龙,哈哈

发新话题

官方公众号及微博