» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 坑爹生化4,丫的,弄得哥右腿快熟了!!!

之前由于一直在小黑屋,

无法发帖,

战区一个高楼,让人神往,诸位资深研究生化的粉丝,大谈其谈生化四如何好玩,如何牛逼

布拉布拉。。。

弄得我也心痒痒,推掉5个相亲的饭局、

在家里用松下55寸等离子接上wii的AV线玩美版RE4,

麻痹的,画面太强大了,音效太给力了,还能再帮点吗?

欣喜之余我也有一丝隐忧,要是万一以后玩不到这么帮的游戏肿么办!!!

由于让哥去面试的电话繁多,我搬个小板凳在面前,接电话的时候把手柄放上面,右手听电话,左手抠左脚丫子,最近脚气又来了:D

晚上10点半我还在玩,但是我有点困了,就把灯关了,搞得恐怖点,

然后又泡了咖啡,放在面前的小桌上,正当我打那个傻逼下水道里的boss,突然一声巨响,麻痹的电话响了,

我一惊,下意识的右手一挥,把咖啡打翻了,

麻痹,滚烫的雀巢原味全部流在哥小腿上,最近天气转好,哥就穿个优衣库家居服

把哥右腿都快烫熟了!!!玛勒格碧,任地狱必须死!!!!

本帖最近评分记录
  • foyo 激骚 -6 疯狂厨房 2012-4-16 07:19
  • 火眼 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-4-12 06:52
  • adolwh000 激骚 -5 泪流满面 2012-4-11 19:56
  • magic.fish 激骚 +5 骂人 2012-4-11 19:54
  • linkyw 激骚 -3 版务处理 2012-4-11 19:44

明明的就穿个吊带丝袜,连内裤也没穿

没有无缘无故的恨

从小黑屋那么久到出来,跟一个6个星期没XX回归到处男的男人一样,饥渴疯狂在战区发帖。

不要嘲笑进小黑屋的,他们只是巧了,或者突然想让自己闪烁出一些灿烂的火花而已,我们中的人很多都是这么经历过的

6楼招租~~~:D

真重口。。。各种意义。。。

卧槽祖宗今天战斗力爆表了!!!

posted by wap, platform: Nokia (N82)

祖宗怎么了?

祖宗今日打了鸡血,在战区疯狂发帖

没人扣?
走开!!让我来!!!!

居然有人加激骚!

祖宗出来之后 战斗机全面提升!!相比之下 宝宝实在太不争气了~~~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

祖宗贴必回。

卡婊必须死!

24 12
发新话题

官方公众号及微博