» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为毛这么多游戏厂商在销量差的情况下还在不断地为PS3和XO开发新游戏?

第一方这么拼命可以理解,那么多第三方还源源不断地给PS3和XO开发新游戏,而且都是相比低清游戏而言成本很高地游戏。
2012-05-18马克思佩恩3
2012-09-21无主之地2
2012-09-06孤岛惊魂3
2012-10-31荣誉勋章 战士
2012-10-30刺客信条3
2012-10-19生化奇兵 无限
2012-11-22生化危机6
2012-12-31铁拳TT2
…………………………………………………………………………………………
销量不如人家还有钱接着开发续作?还没破产?还没倒闭?

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-11 10:18 发表

也是,这一天天晚上又玩忍龙3,又整寂静岭暴雨的,弄的白天上班都没精力,还跟你们扯蛋,你们继续看数据ziwei吧,反正你们也不用玩游戏,看数据就爽歪歪了。:D
上班都没精力的太监神的今天上午的第十一蛋

可能是因为sy过度

最近战区发帖量不错啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-4-11 12:09 发表
最近战区发帖量不错啊
多亏了楼主和其他几个大神啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

疯了?

楼主说对了,所以这两台机器要抱团才能取暖

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-11 11:57 发表
第一方这么拼命可以理解,那么多第三方还源源不断地给PS3和XO开发新游戏,而且都是相比低清游戏而言成本很高地游戏。
2012-05-18马克思佩恩3
2012-09-21无主之地2
2012-09-06孤岛惊魂3
2012-10-31荣誉勋章 战士
...
引用:
原帖由 战神 于 2012-4-11 10:18 发表

也是,这一天天晚上又玩忍龙3,又整寂静岭暴雨的,弄的白天上班都没精力还跟你们扯蛋,你们继续看数据ziwei吧,反正你们也不用玩游戏,看数据就爽歪歪了。:D
引用:
原帖由 战神 于 2012-4-11 09:10 发表

索尼的债权人是哪位啊?是你吗?还是楼主呢?整天关心人家财政状况,还到处发帖宣传这些你我不相干的事情,有句话不是说了么,皇上不急太监急,莫非你是?:D
引用:
原帖由 like封 于 2012-4-11 10:38 发表
稍微统计下这帖的的回复
mushroommg   1次
0瞎子0                 1次
战神           7次
6ds                       1次
狗多           3次
松鼠2号        1次
n3wyjn                  1次
百宝箱     ...

LZ你列的这几个游戏,销量可不低...

发新话题

官方公众号及微博