» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 任天堂和sony在我国大众心目中哪个品牌认知度比较高?

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-10 19:41 发表
楼主拿一个什么出的公司和一个专业游戏公司比有什么意思?
要比也要具体到每个领域比,比如说电视,现在在国内市场三星的品牌认同度真的秒杀索尼
前天去华联做市场调查,一天卖出40台电视机,三星占了26台,索尼一 ...
那任青一天晚说你这么业务还是亏损有啥用?我任天堂只做游戏就比你整个sony集团有钱
那时候您在哪里

引用:
原帖由 三无 于 2012-4-10 19:47 发表

那任青一天晚说你这么业务还是亏损有啥用?我任天堂只做游戏就比你整个sony集团有钱
那时候您在哪里
我怎么没看明白?这是表达的什么意思?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 19:46 发表
公司策略不同而已,你知道飘柔,知道海飞丝,可你不一定知道宝洁,知道联合利华是干嘛的。。。。

任天堂也一样,城市里的孩子不知道马里奥的有几个,何必知道任天堂?笑
杨丞琳很赞同

应该调查下,知道骚尼的民众里,有多少知道骚尼还卖游戏机

你说psp,psp在大众眼里是来福还是游戏机?

索尼在国内知名度高的在中国家电市场占有率年年下降

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-4-10 19:54 发表

杨丞琳很赞同
突然觉得SCE亚洲区的所有分公司都是残废啊。
平井如果不想瓶颈抓紧把SB的SCE重新整合吧!!
欧洲区我觉得可以保留……然后多给点钱给SCEA……

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-10 19:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

微软和索尼在我国大众心目中哪个品牌认知度比较高?
SONY啊

posted by wap, platform: Nokia (N82)

没得比,索尼出名

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-10 20:21 发表
SONY啊
没用过索尼产品的一大把,没用过微软产品的有几个?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-10 20:38 发表

没用过索尼产品的一大把,没用过微软产品的有几个?
那是他们只知道windows   不认识微软啊.  所以还是sony 高 所以!  建议sony 把总部迁到天朝!!!   这里才是你们的大本营  (sce 可以考虑迁往uk某小镇.

肯定是骚尼知名度高啊~~~

posted by wap, platform: UC

盒片怎么发到tg这里来了

27 12
发新话题

官方公众号及微博