» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 山脊赛车UNBOUNDED,史上最差山脊赛车,耻辱之作!附48张屏摄

山脊赛车,这个曾经承载着PS家族每代主机首发登场以华丽的画面与爽快的操作带给玩家爽快体验的游戏迎来了最新作山脊赛车UNBOUNDED。这是一个垃圾般存在的游戏,一个抒写了历史的倒退的游戏。他是一个失败的欧美与日本杂交的怪胎混血儿,日本NAMCO在日本游戏市场日益萎缩的今天,如诸多日本公司一样,把自己的拳头品牌拿出来,委托欧美游戏制作室制作迎合欧美玩家口味的游戏。很不幸,这次联姻诞生了这个混血怪胎。
山脊赛车UNBOUNDED,在画面上毫无美感,让我怀念起音乐,画面俱佳的山脊赛车4,那种日式的精美,永濑丽子的心跳演出,几乎成为永恒的经典,相对山脊赛车4在那个年代的画面表现,山脊赛车UNBOUNDED,竟然在这个世代主机进入生命末期时,造出了如此肮脏的,模糊的画面,那种纸片般缺乏存在感的建模让我回到了DREAMCAST的世界街头赛车的年代,这难道不是历史的倒退?在如此垃圾的画面下,帧数竟然30帧每秒,更是当今技术的耻辱。
在操作上,我宁可去玩PS上的山脊赛车2,至少可以有非常直接爽快的速度刺激感。而山脊赛车UNBOUNDED,属于刺激感与真实感全无的作品。操作软绵绵,无抓地力,氮气喷射时,竟然视赛道边缘为无物,仿佛在空中飞行,尽管往两边撞,不会减速,总比撞到建筑物当中的立柱好,如此设定之随便在赛车游戏中屈指可数。电脑AI的脑残我就不多说了,你玩一场比赛,就会发觉有多烂。
山脊赛车UNBOUNDED,试图模仿在欧美成功的EA公司的极品飞车与火爆狂飙。结果画虎不成反类犬。你能相信么?在这款命名为山脊赛车的游戏中,你竟然需要不停撞击,打击对手,以拙劣的手感进行火爆狂飚。弄得赛车支离破碎,既无美感,也毫不刺激。而模仿极品飞车,却没有抓到极品飞车自由,狂放,高画质,真实与刺激结合的操作手感的法宝,结果造就了赛车如城市里没头的苍蝇那样乱飞。大概是游戏制作人自己也不看好本作,本作竟然连山脊赛车必须具备,不,准确地说是赛车游戏必须具备的比赛回放都给省掉了!制作态度之恶劣,可见一斑!
好了,我已经不想再吐槽了。NAMCO,你愿意如此砸自己的招牌,但愿你今后一路走好。
以下为我边玩边拍的48张屏摄,请珍惜时间,莫浪费时间玩此游戏,谢谢。见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dy6m.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 感谢分享 2012-4-10 23:18
  • kagetang 激骚 +3 原创内容 2012-4-10 22:51
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-10 22:07

楼主虽然有时候比较恶心~但这种游戏精神还是比较叼的~

我说怎么才48张图,原来是遭到了不死鸟大大的否定

posted by wap, platform: Android

手感太差是本作致命伤,其他反而影响不那么大

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2012-4-10 19:11 发表
我说怎么才48张图,原来是遭到了不死鸟大大的否定
我一向抱着欣赏的态度玩游戏,本作实在太低!不得不吐槽了

古周所里翁,读刁悍讲学

画面看来还是用的老引擎,不碰撞的话,画面风格都没怎么改变……不过山脊这个系列总是不能给人惊喜,换总口味哪怕老人不喜,也算开拓开拓市场吧!

现在赛车游戏真心希望下一代主机能再给力一些!特别是画面!

posted by wap, platform: iPad

完全是挂着羊头卖狗肉的玩意,作为一个rr老玩家,不能同意lz更多

有评测啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来LZ的铁三角饭。。。。

这是PC上面那个最新作?

引用:
原帖由 rekoeition 于 2012-4-10 22:17 发表
这是PC上面那个最新作?
刚出的最新作。

什么都有爱的LZ终于碰到垃圾了~~~

对于这个开肥皂系列早就绝望了,LZ精神可嘉

我觉得还行,非常爽,已经征服了3个城区,赛车游戏都难得有让我一直玩下去的

22 12
发新话题

官方公众号及微博