» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一台游戏主机到底要按怎样的标准才能算成功或失败?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

上面你说的任何一个游戏能像大表哥一样80%的时间闭着眼玩么
多数游戏游戏你要起刺,都可以80%闭眼玩,比如说马银,萨接,塞尔达,忍龙,我战斗完了闭眼在原地转圈不就行了233.

啊,好像这么说来,我列表里的游戏基本都能80%闭眼玩。

哦对了,大表哥的快速travel这么方便的功能用了的话太没有游戏性了,就拖时间跑路就行了,这80%的时间来得多容易啊,是不?

你要是不满意,你干脆跟VGA商量下,把大表哥的年度最佳游戏奖给取消了吧,这太不合理了,是不?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-10 23:18 发表

多数游戏游戏你要起刺,都可以80%闭眼玩,比如说马银,萨接,塞尔达,忍龙,我战斗完了闭眼在原地转圈不就行了233.

哦对了,大表哥的快速travel这 ...
知道你怪错人了?
在tg,如果你不是任青,要在战区发点声音不被抬杠是很难的

说到跑路无难度浪费时间,我第一个想到的游戏是旺达与巨像,这些游戏和任天堂游戏的追求确实不同,参差多态才够有意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-10 23:18 发表

哦对了,大表哥的快速travel这么方便 ...
嗯、vga大奖的游戏就是你心中最喜欢的top排名其他游戏都难以比拟了?你能这样我觉得这奖对你有用,对我来说这奖的意义在于把游戏买回家,玩不玩下去他就说了不算了

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:25 发表
知道你怪错人了?
在tg,如果你不是任青,要在战区发点声音不被抬杠是很难的
这事儿和任天堂无关吧,只是我和你聊聊喜好而已

好了,该回这贴的主题了:

成功的标准就是不统一才会有战。

在我看来,主机成功的标准为:

1.比自己上代的主机强。(盈利,占有率)

2.有可持续发展的计划,有持续盈利的能力,且长期看来是属于上升态势。

3.收益要比上代主机增长。

4.能为公司创造足够的利润。

5.有稳定的粉丝客户群体,且在扩张中。

按这个标准,本世代我心目中的成功主机..............只有NDS。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-10 23:32 发表
好了,该回这贴的主题了:

成功的标准就是不统一才会有战。

在我看来,主机成功的标准为:

1.比自己上代的主机强。(盈利,占有率)

2.有可持续发展的计划,有持续盈利的能力,且长期看来是属于上升态势 ...
360为啥不算啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:32 发表

这事儿和任天堂无关吧,只是我和你聊聊喜好而已
这就值得玩味了
我之前说明是对我来说,然后你用自己的口味判别说一个邮差游戏有什么好玩的
难道你觉得,自己的口味和别人不同是一件很奇怪的事情?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:27 发表

嗯、vga大奖的游戏就是你心中最喜欢的top排名其他游戏都难以比拟了?你能这样我觉得这奖对你有用,对我来说这奖的意义在于把游戏买回家,玩不玩下去他就说了不算了

可惜,本论坛甚至是可能是国内论坛大表哥的第一个详细剧情分析帖就是我写的,那时候可没得什么奖,甚至连网上的翻译视频都没有,你说我是因为VGA喜欢这个游戏的吗?

而且,我刚才说过的那些游戏,塞尔达,GT不对我个人胃口,但我都玩过了,有些玩得还比较多,比如说马银1和2的242星。

我不喜欢塞尔达,但我承认这是个好游戏,起码我既然不喜欢,体验不到其真正的内涵,我就没有资格去喷他,就算是说我也要说的比较具体,不喜欢的原因并且可能提出相对的喜欢的风格。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:34 发表
这就值得玩味了
我之前说明是对我来说,然后你用自己的口味判别说一个邮差游戏有什么好玩的
难道你觉得,自己的口味和别人不同是一件很奇怪的事情?

说一个游戏不好玩也和挺任无关啊,不过其实你不止喜欢这俩对不?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:38 发表

说一个游戏不好玩也和挺任无关啊,不过其实你不止喜欢这俩对不?
是和挺任无关啊
只不过现在任青的敌我识别能力很强,见到无关话题也不忘了补枪罢了
当然我指的主要是第一页

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-4-10 23:37 发表
可惜,本论坛甚至是可能是国内论坛大表哥的第一个详细剧情分析帖就是我写的,那时候可没得什么奖,甚至连网上的翻译视频都没有,你说我是因为VGA喜欢这个游戏的吗?

而且,我刚才说过的那些游戏,塞尔达,GT不对我 ...
我玩得不深,讨厌的也比较浅层次让你见笑了呵呵

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:34 发表

360为啥不算啊
因为总体看来没有盈利,虽然这机器现在逐渐上道了。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:40 发表
是和挺任无关啊
只不过现在任青的敌我识别能力很强,见到无关话题也不忘了补枪罢了
当然我指的主要是第一页
误会了,我对此类毫无兴趣,下次不用多想

360现在到底有没有盈利,老实说不知道怎么算

发新话题

官方公众号及微博