» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一台游戏主机到底要按怎样的标准才能算成功或失败?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

你喜欢就好
我只是告诉你我是认真的,喜欢不喜欢早就告诉你了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 22:53 发表
我只是告诉你我是认真的,喜欢不喜欢早就告诉你了
是的,我只是确认一下不是反话而已

我说反话也不会拿两个年度或准年度游戏出来啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 20:11 发表

你说这话认真的?大镖客哪里好玩啊。。。完全是快递游戏
那我是不是也能这么说,马尿有啥好玩的,完全是蹦跳游戏。

萨姐有啥好玩的,完全是找路游戏。

塞尔达有啥好玩的,完全是迷宫游戏。

船长有啥好玩的,完全是脚本游戏。

忍龙有啥好玩的,完全是砍砍砍游戏。

光环有什么好玩的,完全是对射游戏。

GT有什么好玩的,完全是民工驾驶游戏。

等等等等,基本很多神作都能给一句话概括了。

这么说话你觉得有意思么...=_=

大表哥是2010年VGA的年度最佳游戏,销量评分口碑三丰收,你不喜欢不代表这个游戏不好玩。

又不是我一个人不喜欢,刚拿到手还是很惊艳的,但是后来发现最大的优点在于治失眠。。。完全不用动脑子就按地图走就好了,打起来也没怎么死过就觉得很枯燥了。或许我玩法不对还请指点

任何一个游戏显然都不止两个人不喜欢

上面你说的任何一个游戏能像大表哥一样80%的时间闭着眼玩么

如果睁着眼的20%够棒就没问题

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:07 发表
任何一个游戏显然都不止两个人不喜欢
那肯定,不过我一直觉得你会喜欢难一些的游戏所以诧异了一下。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:09 发表
如果睁着眼的20%够棒就没问题
那为啥浪费我那么多时间。。。只做20就好了

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:10 发表

那肯定,不过我一直觉得你会喜欢难一些的游戏所以诧异了一下。
主线不难,分支还是有难度的,当然未必是操作上的难度

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:11 发表

那为啥浪费我那么多时间。。。只做20就好了
因为可以享受啊
玩游戏本身就是浪费时间

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-10 23:11 发表
主线不难,分支还是有难度的,当然未必是操作上的难度
是吗?回头我试一下,我好像在60%主线的地方就放弃了没再碰

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-10 23:13 发表

是吗?回头我试一下,我好像在60%主线的地方就放弃了没再碰
你把它当动作游戏玩的话,确实没有再试的必要

回头换个心态试试

发新话题

官方公众号及微博