» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实想知道Wii上面过去几年究竟有多少好游戏只要看看UCG出刊的态度就OK了

引用:
原帖由 ZXQ 于 2012-4-10 08:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

08年入了一台wii,玩了不到48小時就出了,你說出來給誰看。
哈哈

其实想知道ds上面过去几年究竟有多少好游戏只要看看A9专区的数量就知道了
绝壁不如psp 啊

看看索尼花钱雇的这帮人的水准,就知道索尼这几年为什么越来越不行了

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-10 09:44 发表
其实想知道ds上面过去几年究竟有多少好游戏只要看看A9专区的数量就知道了
绝壁不如psp 啊
是3DS+NDS不如PSP+PSV啊

psp有怪物猎人p,3ds却没有怪物猎人3g,看来戳到g点了233

PSV专辑还加印好多次 PSV有游戏了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

要是能赚钱,早出了。

说穿了还不是那群编辑不高兴玩Wii游戏,不玩自然做不出攻略等特辑,真想玩的都去日wiki看攻略了,也不会看UCG的啊

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-10 09:44 发表
绝壁不如psp 啊
这自抽的
ucg可是有掌机专门杂志哦,ds内容很多的
这岂不是说明ucg更客观么

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-10 09:44 发表
绝壁不如psp 啊
喷a9,新闻区就够了
拿专区喷,那不是搞笑吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 10:09 发表

这自抽的
ucg可是有掌机专门杂志哦,ds内容很多的
这岂不是说明ucg更客观么
杠神先去鉴定下是psp的内容多还是ds的内容多
另外我说A9专区和UCG有半毛钱关系么,还是UCG是A9出版的?

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-10 10:12 发表

喷a9,新闻区就够了
拿专区喷,那不是搞笑吗
喷下专区数量不可以么,楼上那两图对比下有没有喷点大家都清楚

我居然买了第一本

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-10 10:15 发表

杠神先去鉴定下是psp的内容多还是ds的内容多
另外我说A9专区和UCG有半毛钱关系么,还是UCG是A9出版的?
很简单
a9开专区,是无所谓多少的,就算没人看也可以开
而ucg出杂志,是必须基于市场接受度的,没游戏,灌水出杂志,卖不出去,你包损失吗?

引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-10 10:16 发表
喷下专区数量不可以么,楼上那两图对比下有没有喷点大家都清楚
不可以
a9基本上像样点的游戏都有专区

发新话题

官方公众号及微博