» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 自曝了自爆了!

最近看到龙大一直在战区不遗余力的鼓吹启示录,终于忍不住了,于前晚出手拿下红色后娘版+启示录+马车7,新光神话在路上,估计明天到
再看到一边买来后一直闲置的小vita,真是替sony捉鸡啊:D
随便曝下自己的打机环境,房子小,大家凑合着看
等蓖麻散分

我比较骚,所以红色是必须的,vita从买来就买了神海一个游戏,玩了15分钟

最近3个月的主力机--pc,光是摆在外面这3个游戏,就可以玩一年了

2台360.双65玩d,slim正版伺候,ps3全正版

基本都是最近半年的游戏,再老的都收起来了:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还真得闲, 我连要拿东西出来拍照都懒惰:D

到索区自爆有分,其他地方估计没有的

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-9 21:18 发表
还真得闲, 我连要拿东西出来拍照都懒惰:D
也没拿什么出来,就拿了3个pc游戏出来,其他都是现成的

PC游戏都买,楼主太有钱了

LZ的档打到哪一年了。用的什么队。
我INTER到2022年了。

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-9 21:32 发表
PC游戏都买,楼主太有钱了
买个3ds去索区自爆,会不会被索版删id:D
其实差不多啊,这样等于360、ps上很多正版就不买了,如果不买pc的,估计还是会买主机上的

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 21:37 发表
LZ的档打到哪一年了。用的什么队。
我INTER到2022年了。
曼联19年:D
就剩下鲁尼、琼斯和德赫亚了,其他都是随机人和小牛了

楼主可以挑战一下:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 21:38 发表

曼联19年:D
就剩下鲁尼、琼斯和德赫亚了,其他都是随机人和小牛了
我就剩克里塞提格和手机了,别的都是随机人了。
话说琼斯是队长了吗

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-4-9 21:39 发表
楼主可以挑战一下:D
我胆子小,就不去了,你也是版主,你可以尝试一下:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-9 21:40 发表

我就剩克里塞提格和手机了,别的都是随机人了。
话说琼斯是队长了吗
琼斯在维迪奇走后就一直是队长了,协防+出球后卫,绝壁带刀侍卫:D
小克绝壁全能中场的,随好了,练好的八卦图太碉堡了

只有索尼区有五个一工程,其他区自爆都木有分数加啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-9 21:42 发表

我胆子小,就不去了,你也是版主,你可以尝试一下:D
我年纪大了,胆小了:D

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-4-9 21:47 发表
只有索尼区有五个一工程,其他区自爆都木有分数加啊
那我绝壁算索饭啊,基本都做到了:D :D :D

37 123
发新话题