» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

被人揭穿了当然要承认并且继续狡辩,
这点跟你一样,
因此也只有你为他说话。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:17 发表
被人揭穿了当然要承认并且继续狡辩,
这点跟你一样,
因此也只有你为他说话。。。
我在s1看的怎么不一样呢?
当然任青都很团结,完全不顾逻辑,这不奇怪

最搞笑的是最后一页,看来s1比这里的任青还是觉悟高点啊

另外你说他被人揭穿只好承认
这么说你认为他其实知道出货和零售区别的咯?
这和你之前的主张又产生了根本性的矛盾啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:16 发表

这和你瞎说别人分不清出货和零售有关么...
我有这么说过吗?
请问别人说出货10万,
他发帖说销量10万,
那叫他“出货量等于销量的GK温柔兄”有任何问题吗?
我有像你所说的“瞎说别人分不清出货和零售”?
你又在造谣!

晚了,准备要休息了,没空陪我的抬杠弟弟抬杠了。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:23 发表

我有这么说过吗?
请问别人说出货10万,
他发帖说销量10万,
那叫他“出货量等于销量的GK温柔兄”有任何问题吗?
我有像你所说的“瞎说别人分不清出货和零售”?
你又在造谣!
当然有问题啊
莫非贴错一次,就是出货量等于销量的gk了?你是觉得这里的任青没出过乌龙还是怎么?
233没想到耍无赖都能耍的这么义正言辞

你不过是自取其辱罢了,s1那贴有点阅读能力的就知道楼主无非是发帖不太严谨,任青就抓住鸡毛蒜皮小事大作文章,结果自曝丑态罢了
何况真要较真的话,销量本来就有多种解释,出货也可以算销量,并不是只有终端产生的才能叫销量
是不是我也成了gk啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:28 发表
你不过是自取其辱罢了,s1那贴有点阅读能力的就知道楼主无非是发帖不太严谨,任青就抓住鸡毛蒜皮小事大作文章,结果自曝丑态罢了
何况真要较真的话,销量本来就有多种解释,出货也可以算销量,并不是只有终端产生的 ...
自取其辱四个字用的太精辟了

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 22:42 发表

自取其辱四个字用的太精辟了
是啊,你看连s1都表示对捣乱任青的反感了,他还引用来游街,唯恐别人不知道啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:44 发表

是啊,你看连s1都表示对捣乱任青的反感了,他还引用来游街,唯恐别人不知道啊
相比之下杠兄则低调内敛多了,连用户组都故意设置在禁言组,显示出自己清莲独醒不与人争,佩服佩服:D

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 22:54 发表

相比之下杠兄则低调内敛多了,连用户组都故意设置在禁言组,显示出自己清莲独醒不与人争,佩服佩服:D
你觉得就你这点不阴不阳的三脚猫troll技术,对我有用么...
你倒是看看自己id呢...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:56 发表

你觉得就你这点不阴不阳的三脚猫troll技术,对我有用么...
你倒是看看自己id呢...
对付阴人何须阳话?

得了吧,上次那个分辨率的帖好在有gt4朋友出来解释,否则你这脸还要丢到哪里去呢?
不是会胡搅蛮缠就能胜利的

像你这种“新锐”,还需要多长点脑子才行

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:01 发表
得了吧,上次那个分辨率的帖好在有gt4朋友出来解释,否则你这脸还要丢到哪里去呢?
不是会胡搅蛮缠就能胜利的

像你这种“新锐”,还需要多长点脑子才行
公道自在人心

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:05 发表

公道自在人心
别公道自在人心了
你就问问“公道”,killmesoftly是gk么?
要不要投票一下,看看是谁自取其辱乱扣别人帽子呢
这年头,除了扣帽子,你们有没有更高级一点的,至少能和智力搭上勾的玩法呢

发新话题

官方公众号及微博