» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-9 20:58 发表
除了统计机构给出的数据 厂商公布的都是出货量 有些人怎么就是不明白
要不然MC NPD oricon存在的意义是什么
大家都明白
然后任青说别人不明白,然后别人就不明白了,然后别人就被抽脸了,然后就没有然后了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-9 15:06 发表
脚踢东京山内鼠

拳打大板三上蛇

蛇鼠一窝

我记得是一个人的签名
是我记错了么?老任不是京都的么?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 18:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

他说的是出货和销售出入不会大
温柔兄在那贴顶楼说:“外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W”
请问抬杠弟弟,现实中外山圭一郎在推特中宣布的到底是什么?
这已经并不仅仅是出货等不等销量的问题了,这更是伪造他人言论的问题!
看看对上面这两点,我的抬杠弟弟要怎么抬杠!

在日本,一个游戏在发售一个多月后没有值崩,那么出货和销量的差距是很小的

过了首发周,只有上一批出货消化率过了七成左右才大致会有下一批出货,而且是得有订货才有出货,重力少女这样的IP一般就3000~5000本的一次出货量

你可以认为重力少女还差个几千本到10万的真正的销量

你可以认为他标题党,不过要说别人不懂出货和销量的意思,这几年才来tg乱战的任青们还是嫩了点,属于过敏易高潮产生幻觉体质

另外说句题外话,看起来任青在s1和这里差不多,都是一副唯恐别人不知道自己无赖的吃相啊

另外如果这叫伪造他人言论(顶多是轻微失真),这里一班人一天到晚大叫a9的一些版主收索尼钱当gk哦(原文仅仅是a9相关人士说作为游戏论坛和索尼部门有合作),这个性质严重多了吧?属于赤裸裸的构陷啊

只许州官放火,不许百姓点灯么

原来标题和顶楼一样的叫做标题党啊。。。
抬杠弟弟又有新理论了

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:10 发表
原来标题和顶楼一样的叫做标题党啊。。。
抬杠弟弟又有新理论了
你愿意叫什么叫什么呗...

外山圭一郎 ? @K_Toyama 閉じる
地味ながらじわじわと売れ続けており…Gravity Daze気が付けば国内出荷+DL販売で10万本突破です!

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 16:48 发表

+1
任地狱不给3ds强制标配右摇杆简直是坑爹至极,居然还要花钱自己买
看索尼才是业界良心,psv可以选配记忆卡,不需要的朋友就省钱了哦
其实我很惊讶现在的任青已经没自觉到这个地步了,以不讲理为武器,横行无忌啊
那贴也是,别人已经写出了说明,上面这贴也是,轮椅是否坑人,会因为psv记忆卡坑人就被否认么?
整天就用这种无赖的逻辑,难怪会产生幻觉啊

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:12 发表
外山圭一郎 ? @K_Toyama 閉じる
地味ながらじわじわと売れ続けており…Gravity Daze気が付けば国内出荷+DL販売で10万本突破です!
他否认了么...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:14 发表

他否认了么...
外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:14 发表

外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W
对啊
之后别人说这是出货,他也说了啊
这就叫分不清出货和零售?
那么我贴的这段是什么呢?

在日本,一个游戏在发售一个多月后没有值崩,那么出货和销量的差距是很小的

过了首发周,只有上一批出货消化率过了七成左右才大致会有下一批出货,而且是得有订货才有出货,重力少女这样的IP一般就3000~5000本的一次出货量

你可以认为重力少女还差个几千本到10万的真正的销量

就他这种水平还敢嘲笑别人看VG的数据?

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:15 发表
就他这种水平还敢嘲笑别人看VG的数据?
这和你瞎说别人分不清出货和零售有关么...

发新话题

官方公众号及微博