» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS和PSV这新一代掌机无从喷起啊……

引用:
原帖由 20150000 于 2012-4-9 20:33 发表

其实说实话谁不想画面好 谁不想画面大  但掌机就是不给力啊 么办法 我只要有喜欢的游戏就忍了 我要求不高 只要安卓或者ios平台能够首发有带完整模式的GT 有RR 有梦幻之星OL 有日本一出的一系列 有机战有传说系列 ...
我还真不是手机党,喷了
说我优酷党的也自重

我观点其实很简单,在这时代,连手机都发展成这样了,3DS这种掌机为什么这么逆时代偷懒
让本应玩到更好画面品质游戏的玩家却得不到应得的。
说白了就是花了钱,买到东西逊于时代

而一票游戏商也无良,因为画面开发成本降低,所以出在3ds上“比较好”。
泥马 3寸多一点的屏 + 3寸多一点的屏 ≠ 7寸,什么年代了还得看小屏

引用:
原帖由 gogogo 于 2012-4-9 18:52 发表

“要太高清没多大用”,这话会让人以为3DS已经标清甚至半高清了,但实际是瞎眼的低清,囧
业界从来没有低清的概念,麻烦您老给全球定义一个低清的概念吧。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-10 09:13 发表

我还真不是手机党,喷了
说我优酷党的也自重

我观点其实很简单,在这时代,连手机都发展成这样了,3DS这种掌机为什么这么逆时代偷懒
说白了就是花了钱,买到东西逊于时代
那你对于花钱买2005年的家用机有什么看法?

最近在用46寸电视机玩SGB的热斗95 96的人泪流满面啊。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-4-9 19:17 发表
2012年4月7日、8日の両日、ソニーストア 大阪で、プレイステーション Vita体験イベントが開催され、“トロ”と“クロ”が応援に駆けつけた。
●プレイステーション Vita体験イベントの応援に駆 ...
图亮了

引用:
原帖由 gogogo 于 2012-4-9 18:52 发表

“要太高清没多大用”,这话会让人以为3DS已经标清甚至半高清了,但实际是瞎眼的低清,囧
3DS是瞎眼的低清

你玩GBA的时候眼睛倒还好着麽:D

看来很多朋友的眼睛都和硬件一起会进化的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-4-10 09:13 发表
我还真不是手机党,喷了
说我优酷党的也自重

说白了就是花了钱,买到 ...
ds和3ds的性能差不多
psv上没有一个第一方游戏
和小册子相比其他手机都是玩具
小册子上有好玩的无尽之剑

lz麻烦先把自己的谎编圆了再来
没说你三无党就不错了

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-4-10 09:13 发表
我还真不是手机党,喷了
说我优酷党的也自重

说白了就是花了钱,买到 ...

没说你三无党就不错了

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-4-10 09:30 发表

没说你三无党就不错了
不看我主体意思只知道揪着别的说。
和note比大小,其他手机放过确实就跟小玩具似的你想否认也不行啊
之前有人说手机只有小鸟和水果,我拿无尽之剑画面举例的时候,有说过这是安卓的游戏么?

你为黑我而黑我,还二连,你不累么。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-4-10 09:23 发表
最近在用46寸电视机玩SGB的热斗95 96的人泪流满面啊。
古叔你这是怀旧,两码事- -
我还用55的玩光明力量2呢

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-10 09:27 发表

3DS是瞎眼的低清

你玩GBA的时候眼睛倒还好着麽:D

看来很多朋友的眼睛都和硬件一起会进化的
GBA提的好,提的太好了。月轮的玩家你们还好吗:D 不带这么黑3DS的啊:D

其实吧,一个人从孩子成长到成年人,对游戏体验的需求都还没有“进化”的话,那我只能说你真的长大了吗:D 3DS的屏幕与目前同价位的其他便携设备相比,还就是瞎眼的低清

gba真的把我弄瞎了

分割两个群体的不是硬件 是软件 原先在MOOX和PSV之间纠结 问朋友借了个版 玩了两天 还是觉得游戏不合适我 所以还是买了PSV  掌机硬件是不怎么样 这个买了掌机的人自己知道 但问题是平板智能上实在是么什么吸引我玩的 …… 我找了半天也就弹鸡鸡和切西瓜让我玩了一会 其他游戏别说几百个小时 几分钟就么什么欲望玩下去了 IOS上唯一一个时间长一点的还是魔界战记1 妈妈啊 这个游戏我04年开始PS2 到PSP加起来 都要超过800小时了 OTZ  说实话智能设备要赢掌机很容易 软件赢了就可以了

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-10 10:31 发表

不看我主体意思只知道揪着别的说。
和note比大小,其他手机放过确实就跟小玩具似的你想否认也不行啊
之前有人说手机只有小鸟和水果,我拿无尽之剑画面举例的时候,有说过这是安卓的游戏么?

你为黑我而黑我 ...
不知道谁在为黑而黑。。。
你槽点太多我忍不住吐槽而已

引用:
原帖由 20150000 于 2012-4-10 10:54 发表
分割两个群体的不是硬件 是软件 原先在MOOX和PSV之间纠结 问朋友借了个版 玩了两天 还是觉得游戏不合适我 所以还是买了PSV  掌机硬件是不怎么样 这个买了掌机的人自己知道 但问题是平板智能上实在是么什么吸引我玩的 ...
我也入的PSV,真心觉得PSV今年软件相当不给力,第一方的那几个游戏忽略为无算了。
平板是用来高德导航的,实用性还行吧,不过pad的太鼓达人确实比目前现有的掌机版给力 这游戏我倒是可以玩几个小时

发新话题

官方公众号及微博