» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 仔细想想,psp上游戏挺齐全的,好多游戏都有

你们看,寂静岭有俩,一个是原创

战神俩

三国无双

天诛有四个,虽然蠢,但是也比暗影强

使命召唤
荣誉勋章
最终幻想
王国之心

我看除了卡表的生化嗝鬼泣之类屁了,
dq没有,也没什么遗憾了吧?

PSP自09年后游戏就越来越多了

galgame一大堆,我喜欢

可惜涨价了 最低800元全新妥妥的。。。

还有模拟器

所以是良心机

没有DS全,DS只缺席了MH一个第三方大作。其余业界有影响的大作都有。
所以3DS出来之后先把MH拉过来了。

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 19:54 发表
没有DS全,DS只缺席了MH一个第三方大作。其余业界有影响的大作都有。
所以3DS出来之后先把MH拉过来了。
mgs也没有

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 19:54 发表

mgs也没有
虽然从来不觉得MGS的掌机版算什么一线大作,既然说了,也算一个

PSP也就这两年强点。。。。。前几年还不是和PSV一个鸟样。。。。。。

posted by wap, platform: UC

psp典型后期发力

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 20:00 发表

虽然从来不觉得MGS的掌机版算什么一线大作,既然说了,也算一个
还有真3d视角的gta系列

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2012-4-8 20:02 发表
PSP也就这两年强点。。。。。前几年还不是和PSV一个鸟样。。。。。。
psp比psv可强得多,psp在游戏匮乏的情况下,每周硬件销量坚挺在30000--50000区间好几年。

作为我短暂人生里唯二的索尼系游戏机之一,PSP满足了我极大的愿望,为我提供了大量的便利。
比如,英雄传说卡卡布三部曲,空轨三部曲。
比如,秋之回忆12345加所有外传。
比如大航海时代,三国志。比如FFT。
说实在话,虽然我是一个铁杆任豚,然而这些多年前陪伴我成长的作品能够以如此原汁原味的模样出现在我面前,在那个时候陪伴我渡过车马劳顿的日子,真的要感谢PSP。
当然,我肯定是玩的D汉化版。:D

印象中psp玩得最多的就是世界传说了
可惜gba的换装迷宫在ds上面没有续作,ds的三作传说也就心灵好点,但是三作都不咋地,没有gba的两作换装迷宫过瘾

23 12
发新话题

官方公众号及微博