» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:18 发表

请说明哪一年pce全球销量超过fc的
PCE的全球销量当然不如FC,但是在后期的日本市场PCE已经把FC压倒了很长一段时间

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:20 发表

PCE的全球销量当然不如FC,但是在后期的日本市场PCE已经把FC压倒了很长一段时间
这很正常,类似ds
所以说wii才是独一无二的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:19 发表
是啊,明显趋势
多明显呢?我怎么完全没看到?
我倒是看到dq从掌机又回归家用机了,这算不算明显/
那时候3DS都没出,怎么去,你用点脑子杠行不行....

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:20 发表
这话不是你2楼的总结么
楼主说的是nds上没有新游戏是正常的,你2楼却说的是“游戏”...
这个就和前面说的一样,是有来源的

谁让某些人又自定义了游戏的概念了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:22 发表

那时候3DS都没出,怎么去,你用点脑子杠行不行....
那么现在3ds出了,趋势在哪里?

因为局面不利而换代的老大主机,wii不是第一个,这也没什么奇怪的
SFC发售前,FC已经被PCE和MD压倒垫底
GBA发售前,GBC的市场已经被WS和NGP抢占
NDS---3DS也不算很顺利
实际上,历史上顺利交接的也就是ps--ps2

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:27 发表
因为局面不利而换代的老大主机,wii不是第一个,这也没什么奇怪的
SFC发售前,FC已经被PCE和MD压倒垫底
GBA发售前,GBC的市场已经被WS和NGP抢占
NDS---3DS也不算很顺利
实际上,历史上顺利交接的也就是ps--ps2
对,但像wii这样年销量全球垫底,被同期甚至更早的对手压制是绝无仅有的

来TG看战帖,乐趣无穷!比打机还有趣!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:29 发表

对,但像wii这样年销量全球垫底,被同期甚至更早的对手压制是绝无仅有的
你这不断的加条件,怎么也能找出独特的地方来

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:35 发表

你这不断的加条件,怎么也能找出独特的地方来
我前面就说了,wii是独一无二的
ds和fc这类和wii完全两个概念
很显然你也承认是这样

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:58 发表

我可没说过ds哦
ds全球可从来没有比psp卖得少,wii当然是不一样的
说的就是新老交替啊,谁逼任天堂换代的呢?尤其是在年销量垫底的时候换代?
你看,这就是我说的条件啊,加过吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:25 发表

那么现在3ds出了,趋势在哪里?
奇怪,说趋势的又不是我,我反问的是你多在哪?

”多在“是你说的,而”趋势“不是我说的

好吧,算你赢了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:29 发表

360年年垫底,在5年后终于在Wii换代之际,在全球3大市场里两大市场都输给对手PS3的情况下,完成了绝无仅有的北美“完胜”

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:41 发表
好吧,算你赢了
我早输了,连嘲笑其他主机的权力都要任青批准后才有,否则就是抬杠,相反任青可以任意嘲笑其他主机,而且是在无关贴中

发新话题

官方公众号及微博