» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:08 发表

这就搞笑了,你如果不敲脑门,我也没办法阻止你嘲笑,是不是??

为什么自己说的话自己没办法对证?连个”多“在哪都说不出来?
你怎么知道我没办法对证?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:10 发表

上代还没有只能赢一个市场输两个市场还宣称完胜老三的老二机呢....
你尽情嘲笑啊
所以我觉得奇怪了
自己一直在这么做,就是换了个对象,马上受不了了...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:10 发表

你怎么知道我没办法对证?
对啊,我就知道,我为什么不能知道?因为本来就是伪证

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:11 发表

你尽情嘲笑啊
所以我觉得奇怪了
自己一直在这么做,就是换了个对象,马上受不了了...
站在数据的基础上嘲笑和站在脑补的基础上嘲笑的区别

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:06 发表

我不骂啊,是嘲笑
因为上代第一在全球销量垫底时换代是绝无仅有的
FC换代时已经很长一段时间不如pce,当然更不如16位主机MD(这个不算,不是同一代的)
GBC在GBA发售之前的一段时间周销量也不如WS
因为失去有利形势而换代,不是第一次了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:12 发表

FC换代时已经很长一段时间不如pce,当然更不如16位主机MD(这个不算,不是同一代的)
GBC在GBA发售之前的一段时间周销量也不如WS
因为失去有利形势而换代,不是第一次了
fc和pce算一代主机么...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:11 发表

对啊,我就知道,我为什么不能知道?因为本来就是伪证
是么,那就列举3ds上的一线大作吧,说出来没超过我说的ps360上的就证明你是敲脑袋吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:13 发表

fc和pce算一代主机么...
PCE一般被业界认为是八位机,当然和FC同代

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:14 发表

是么,那就列举3ds上的一线大作吧,说出来没超过我说的ps360上的就证明你是敲脑袋吧?
人家说的是未来趋势,而你说的是”多在“,你搞得清词义么?

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 21:15 发表

PCE一般被业界认为是八位机,当然和FC同代
请说明哪一年pce全球销量超过fc的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:16 发表

人家说的是未来趋势,而你说的是”多在“,你搞得清词义么?
那你就更不能知道我说的是否错误了

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-4-8 20:06 发表
后一代主机热卖之后,第三方纷纷沓来,上一代主机当然新游戏少,这是一种健康的交接。
有人举出psv的例子,那正好说一下,psv发售以来现在已经是第三方的超级坟墓,相当多的游戏销量都不过万,所以第三方宁愿龟缩在psp上也不上psv,难道这是好事?
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?
引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:20 发表

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360
杠神你搞得清命题么?

是啊,明显趋势
多明显呢?我怎么完全没看到?
我倒是看到dq从掌机又回归家用机了,这算不算明显/

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:18 发表

那你就更不能知道我说的是否错误了
说白了,就你根本没搞清楚人家在说什么,先一股脑上去说,XXX上的XXX更多

这话不是你2楼的总结么
楼主说的是nds上没有新游戏是正常的,你2楼却说的是“游戏”...

发新话题

官方公众号及微博