» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-4-8 20:51 发表

这个我赞赏,哪怕是战贴,讲道理才能辩论,
现在再拿日本psp新作多去攻击nds简直是无理取闹。
你和2楼都是把道理当玩具的典型
有道理时,指责对方不讲道理
没道理时,就给对方戴帽子

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:53 发表

那你就歪楼了啊
楼主指明说的是ds的新游戏问题
我可没说过

那贴楼主说的就是有没有游戏的问题
我回答的也是,只是问题是不是指wii
楼主的问题也是那贴的回帖里出来的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:55 发表

楼主的问题也是那贴的回帖里出来的
我知道啊
和我毫无关系

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:55 发表

你和2楼都是把道理当玩具的典型
有道理时,指责对方不讲道理
没道理时,就给对方戴帽子
省省吧,大家都知道DS和Wii退下来要新老交替了,然后就有人说,你看看,你卖的比别人少了,这种人是谁我就不说了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:57 发表

省省吧,大家都知道DS和Wii退下来要新老交替了,然后就有人说,你看看,你卖的比别人少了,这种人是谁我就不说了
我可没说过ds哦
ds全球可从来没有比psp卖得少,wii当然是不一样的
说的就是新老交替啊,谁逼任天堂换代的呢?尤其是在年销量垫底的时候换代?

原来就许你嘲笑其他主机,却不许别人嘲笑wii和ds
233,原来这就是讲道理啊...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:54 发表

笑了
那位在说3ds,你能不能先看看帖再说?
他说趋势,你也说趋势,你同样可以列举啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:00 发表

他说趋势,你也说趋势,你同样可以列举啊
是可以啊,也可以不列举啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:58 发表

我可没说过ds哦
ds全球可从来没有比psp卖得少,wii当然是不一样的
说的就是新老交替啊,谁逼任天堂换代的呢?尤其是在年销量垫底的时候换代?
厂商不换代,要被骂
厂商换代,也要被骂

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:01 发表

是可以啊,也可以不列举啊
对啊,所以我说你敲脑门你也不用反驳啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:05 发表

厂商不换代,要被骂
厂商换代,也要被骂
我不骂啊,是嘲笑
因为上代第一在全球销量垫底时换代是绝无仅有的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 21:05 发表

对啊,所以我说你敲脑门你也不用反驳啊
为什么我不列举,就是敲脑门呢
难道那位列举了,你列举了,还是这贴里谁列举了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:59 发表
原来就许你嘲笑其他主机,却不许别人嘲笑wii和ds
233,原来这就是讲道理啊...
这就搞笑了,你如果不敲脑门,我也没办法阻止你嘲笑,是不是??

为什么自己说的话自己没办法对证?连个”多“在哪都说不出来?

WII是死得很奇怪啊 说几句没啥

NDS跟PS2一样全身而退的机器,一大堆几年玩不完的东西,这个没什么好争的吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 21:06 发表

我不骂啊,是嘲笑
因为上代第一在全球销量垫底时换代是绝无仅有的
上代还没有只能赢一个市场输两个市场还宣称完胜老三的老二机呢....

发新话题

官方公众号及微博